R E (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschendes Kinderhotel

All-In nur mit drei alkoholischen Getränken und einer Hand voll Säften, alles aus dem Getränkespender und nur 0,2 ml Gläser. Diese nur ab 10 Uhr nutzbar. Keine Flaschen auf dem Zimmer möglich. Getränke mussten per 0,2 ml Glas mitgenommen werden. Kein Kinderbesteck. Keine Spiel- oder Malecke für Kinder beim Abendessen. 4-Gänge-Menü für Erwachsene, 2 für Kinder, das passt zeitlich nicht zusammen. TUI Spielzimmer nur zu bestimmten Zeiten offen, konnte bei schlechtem Wetter nicht selbst zum Zeitvertreib genutzt werden. Pool recht klein und frisch. Mit 5 Kindern und Erwachsenen ist dieser voll. Keine Rutsche oder ähnliches für Kinder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:R E

Lieber RE! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Biere vom Fass sowie Weine vom Fass inkludiert. Longdrinks, Cocktails und Schnäpse sind natürlich nicht inkludiert. Wir sind immer noch ein KINDERHOTEL und kein Aprés Ski Hotel. Die Kinder können sich jederzeit, wie auch die Erwachsenen am Suppenbuffet &Salatbuffet bedienen. Natürlich gibt es Kinder die 4 Gänge essen aber auch eher mehr, die weniger essen. Nach dem Abendessen könnte man ja noch in den Kinderspielraum zu unserer Kinderbetreuung bis 21 Uhr. Da wir ein kleines Kinderhotel sind und nur über 30 Zimmer verfügen, ist dies bei uns leider nicht zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team