Natalja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliches rustikales Hotel

Wir waren mit unseren Kindern (6+9 Jahre alt) über Christi Himmelfahrt in diesem Hotel. Das Hotel ist schon älter, das Zimmer war vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden (z.B. neue Silikonfugen). Sauberkeit im ganzen Hotel, sehr nettes Servicepersonal und die Rezeptionsmitarbeiter waren stets freundlich und haben jede Frage beantwortet. Der kleine Wellnessbereich war für uns ausreichend (haben nur das Schwimmbad benutzt). In der Betreuung hat es den Jungs gefallen (vorher haben die es in keinem anderen Hotel genutzt). Wir hatten all inklusive gebucht. Frühstücksbuffet war ausreichend, diverse Brotsorten, Wurst und Käseangebote. Getränkeautomaten mit Wasser, Säften, Bier und Wein und ebenso Kaffeespezialitaten rund um die Uhr. Getränke an der Bar von der Karte haben ganz normale Preise. Mittagessen auf Voranmeldung. Salat, Suppe und kleines Buffet. War ausreichend. Abends gab es ein mal Buffet. An den anderen Tagen Vorbestellung 1 Hauptgericht (Auswahl zwischen 3 Gerichten), Salat, Suppe und Nachtisch in Buffetform. Für Kinder gab es immer ein Kinderbuffet. Man kann das Buffet nicht mit Türkei all in vergleichen. Jedoch ist es viel Ressourcenschonender, nachhaltiger und geschmacklich top. Den Garten mit dem Blick auf die Berge haben wir nach dem Schwimmbad und abends zum Entspannen, Tischtennis - spielen, Gesellschaftsspiele spielen (lagen im Hotel bereit) sehr gern genutzt. Tagsüber waren wir wandern und haben Ausflüge gemacht.

• Doppelbett mit Ausziehsofa. Teppichboden sollten Allergiker bedenken. Saubere Dusche, Toilette getrennt. Neue Handtücher

• Geschmacklich sehr gut, österreichische Küche. Mit regionalen Produkten

• Lage & Umgebung
  • Man kann sowohl um Wenns direkt wandern, als auch Ausflüge mit dem Auto (im Umkreis von 30 min) machen sowohl im Pitztal als auch in Ötztal

Fitnessgeräte einige vorhanden, habe ich nicht benutzt. Wer richtig trainieren möchte, wird nicht glücklich damit. Pool sauber, das größere vom Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Sauna und Dampfbad kann ich nicht beurteilen. Wassertiefe 138cm beanchten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Natalja

Liebe Natalja, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen deine Familie und dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team TUI Kids Club Alpina Tirol