Kay (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft für eine Zwischenübernachtung

Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung für die Anreise in den Skiurlaub genutzt. Das Zimmer (3-Raum Suite) war für eine Nacht ok. Meinen Urlaub möchte ich hier aber nicht verbringen, denn es lag im Erdgeschoss quasi ohne Aussicht und früh zwischen 6 und 7 rumpelten die einige Transportwagen neben dem Bett vorbei. Was sehr positiv hängengeblieben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen hat uns geschmeckt - wenn der Speisesaal auch eher Jugendherbergscharakter hatte. Die Parkplatzsituation gestaltet sich eher schwierig aber die Mitarbeiterin hat bei Anreise eine Lösung gefunden und ich durfte einen anderen Gast „zuparken“ Insgesamt für unseren Wunsch einer Zwischenübernachtung würde ich es immer wieder buchen. Vielen Dank nochmal an die Mitarbeiter.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Vorname:Kay

Lieber Kay! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Kurzaufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen evtl auch für 1 oder 2 Tage mehr. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team