Wir waren mit Bekannten und mit insgesamt 4 Kindern im Tui Kids Club Hotel, welches sich nur über Tui buchen lässt. Insgesamt waren wir für vier Nächte dort vom 21.07.-25.07.25 Uns und vor allem unseren Kindern hat das Hotel sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfbereit, der Service ist fantastisch. Wir möchten Niki, Lucia und den Barman besonders hervorheben. Die beiden Hällenbäder sind klein, allerdings waren sie für meine Söhne (7 und 10 Jahre alt) völlig ausreichend, sie hatten ihren Spaß. Der kleine Saunabereich war ebenfalls total ausreichend. Besonders loben möchten wir Nikolina vom Kidsclub. Sehr freundlich, kommunikativ und wirklich sehr, sehr motiviert. Ihr offene und ungezwungene Art kam bei meinen Söhnen sehr gut an, sie macht ihren Job mit Liebe und Leidenschaft. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Bülent, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus und unseren Service zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie im Tui Kids Club Alpina Tirol so gut gefallen hat. Gerne geben wir das positive Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Tui Kids Club Alpina Tirol