Das Hotel war ok, würden vermutlich aber kein zweites Mal kommen. Für ein Familienhotel habe ich folgende Kritikpunkte: -keine Toilettensitzverkleinerung -kein separates Kinderbuffet -Essensauswahl war meist auch etwas bescheiden. Frühstück meist nur Tafelbrötchen und weißbrottoast, wenn man etwas später kam. Das Auffüllen vom Essen war meist auch etwas sporadisch und immer kam wieder etwas anders...Wenn man nachmittags zum Kaffee wollte konnte es auch passieren, dass der Kuchen schon weg war... Sah meist auch etwas abgezählt aus -kein Kinder-geschirr/Besteck. Habe nach einem Schnabelbecher für die Kleine gefragt, das musste ich ersteinmal erklären/beschreiben was das ist, da das Personal nicht gut deutsch gesprochen/verstanden hat -keine Rutsche oder Kleinkinderbecken (Wasser war für die Kleinen zu kalt.) -Sauna nur bis 19 Uhr. Aufpreis 20€!! Pro Stunde. Schade, dachten eigentlich wir könnten die Sauna nutzen wenn die Kids schlafen (zumindest einer von uns) -Spielezimmer war direkt am Speisesaal das war gut, sodass man in Ruhe fertig essen konnte. ABER es war ziemlich lieblos eingerichtet, kein Spiel war mehr vollständig, die wenigen Bücher die da waren, waren kaputt, meist lief der Fernseher. Stifte waren vorhanden mit dem Hinweis nicht auf den Tisch zu malen, jedoch war kein Papier da. In der einen Woche war einmal die Reinigungskraft da, ansonsten sah es sehr unordentlich aus. -es war eine Mitarbeiterin in tui Kids Club, sie war sehr freundlich und sehr bemüht. Allerdings bei soviel kinder auch meistens etwas überfordert, da sie auch auch jeden Wunsch eingehen wollte. Toll war die Alpakawanderung (1,5h) mit dem kidsclub, allerdings war der dann im hotel nur am abend besetzt und man konnte am tag nicht mal spiele ausleihen. -das Bett war sehr hart und unbequem -das Bad war Mini, schon bei einer Alleinnutzung fast eine Zumutung und dass als Familienzimmer geht gar nicht. Im Groß und Ganzen war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung gibt aber auch bessere Alternativen.
- Wellness
- Sport