Zuerst einmal muss man sagen, dass das Personal sehr freundlich war. Dem Personal spreche ich ein großes Lob aus. Dennoch gab es leider einige Minuspunkte. Wir hatten einen sehr guten Last-Minute Preis. Für diesen Preis war unser Aufenthalt ok aber nicht für mehr Geld. Für den regulären Preis muss mehr geboten werden. Im Speisesaal z.B. müssen dringend die Deckenränder und Lampen abgesaugt werden. Das Frühstück war für uns gut und ausreichend, wir brauchten nicht mehr. Als Erwachsener konnte man beim Abendessen immer etwas finden. Das Salatbüffet war gut. Für Kinder war es teilweise schon sehr mager. Ich weiß von vorherigen Bewertungen, dass sich einige Eltern über zu viel Chicken, Pommes…beschwert haben. Meine Meinung ist: es ist Urlaub, dann dürfen Kinder auch mal „sündigen“, das tun wir Erwachsene schließlich auch. Bei uns gab es tatsächlich einmal Chicken und Süßkartoffelpommes. Dafür dann zweimal „Schlachtplatte“ und sogar Knoblauchsuppe. Da muss man sich schon fragen, ob das besser bzw. überhaupt etwas für Kinder ist… Die Kinderanimateure waren sehr nett, jedoch war das Programm eher für kleinere Kinder. Es wäre auch schön gewesen, wenn es mehr Spielsachenangebote für die älteren Kinder, z.B. Badmintonschläger…gegeben hätte. Das Hotel liegt auch an der Straße. Wenn man das Zimmer an der Straße hat, ist es morgens sehr laut. Die Parkplätze sind auch knapp bemessen. Ein positiver Punkt ist, dass die Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Trotz allem kann ich nicht sagen, dass man das Hotel gar nicht empfehlen kann, man muss aber Abstriche machen und schauen, wie viel es kostet. Es ist nicht jeden Preis wert.
- Wellness
- Sport