SU (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen

Alles in Allem sehr gut! Problematisch wird es nur beim Essen. Das Personal ist nicht auf Zack und bekommt ein Fehlen von Essen mit. Man musste täglich darauf hinweisen, dass etwas fehlt oder kaputt ist (Getränkestation). Insgesamt wurde auch nicht über die gesamte Zeit der Essenszeit das Angebot aufrecht erhalten. Oftmals waren Speisen schon nach sehr kurzer Zeit aus und es wurde dann nicht oder nur sehr wenig nachgeliefert.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:SU

Lieber Alpina Besucher, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Verpflegung und der Service nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Hinweise ernst und werden sie intern prüfen: Dein Hinweis zu fehlenden Speisen, unaufmerksamer Getränkestation und unzureichend nachgelieferten Nachschub während der Essenszeiten hilft uns, gezielt nachzubessern. Wenn du magst, sag uns gern konkretere Details ( Datum, Zimmer/ Bereich ), damit wir das direkt klären und sicherstellen können, dass so etwas nicht erneut passiert. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt besser zu überzeugen. Liebe Grüße Team Tui Kids Club Alpina Tirol