Tolles Familienhotel! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Zimmer waren top! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Von der Größe her vollkommen in Ordnung. Die Einrichtung ist sehr rustikal gehalten. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer wurde erst neu renoviert. Alles sehr sauber. Wir hatten einen Kühlschrank bei uns im Zimmer.
Das Frühstück fanden wir sehr gut. Man konnte sich beim Frühstück noch Brottüten packen für unterwegs. Das haben wir täglich in Anspruch genommen. Das Mittagessen muss vorher angemeldet werden wenn man im Hotel bleibt. Da die meisten Urlauber unterwegs waren. Das Abendessen war sehr gut. Es war immer ein Wechsel von Buffet und Menu was man sich morgens aussuchen konnte für den Abend. Für die Kinder gab es Kinderbuffet und immer eine Eis nach dem Essen.
Das ganze Personal war sehr nett. Jason aus der Kinderanimation macht einen tollen Job. Unsere Kinder fanden das Kinderkino und die Kinderdisco am besten.
In der Umgebung wird sehr viel geboten. Wir waren jeden Tag unterwegs. Wir können den Zirben Park Hochzeiger empfehlen. Tolle Wanderung für groß und klein. Zum Schluss ging es noch ganz nach oben und dann sind wir mit den Zirbencarts nach unten gefahren.
Im Hotel gibt es einen kleinen Pool. Den wir fast immer vor dem Abendessen genutzt haben. Im Nachbarhotel gibt es noch einen größeren Pool den wir mit benutzten durften. Es gibt noch eine Sauna und Dampfbäder im Hotel. Für Kinder wird an 6 Tagen ein tolles Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und verbleiben, Mit herzlichen Grüßen aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team