Sina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Wohlfühlort - besonders für Familien!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es bietet sehr viel, vor allem für Kids, die Lage ist prima und die Ausstattung war für uns gut. Wir haben uns in der Woche unseres Aufenthalts wohl gefühlt.

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Größe war super für zwei Erwachsene mit Kind und die Aussicht auf die Berge: phänomenal! Anzumerken ist noch, dass die beiden Gebäudekomplexe durch einen Gang miteinander verbunden sind und die Fahrstühle nicht in jedes Stockwerk fahren. Das hat uns nichts ausgemacht und wir fanden es sogar ganz charmant, aber wir brauchten tatsächlich ein, zwei Tage, um uns zu orientieren. Wer Barrierefreiheit benötig, sollte dies auf jeden Fall bei der Buchung mitteilten.

• Das Essen war super lecker. Wir hatten an fünf Tagen die Woche die Wahl zwischen einem Menü mit Fleisch/Fisch/Veggie und an den anderen Tagen große, abwechslungsreiche Büffets, bei denen für alle etwas dabei war. Für die Kids gibt es ein extra Kinderbüfett. Klasse war auch, dass mein Partner nach vorheriger Anmeldung glutenfreie Brötchen zum Frühstück bekam.

• Das Personal war freundlich, allerdings gab es öfter mal Sprachbarrieren bei einzelnen Mitarbeitenden (auch Englisch), sodass die Bestellung nicht klappte.

• Das Hotel liegt super. Es ist nicht weit zu Wander- und Erlebniswegen und anderen Ausflugszielen. Direkt im Ort ist der Pitzpark, ein schönes Naturschwimmbad mit Spielplatz. Eine Schaumine ist eine Stunde Autofahrt entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist in einer Minute erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Kidsclub mit vielfältigen Angeboten und Ausflugstipps für die Region, die wir ein paarmal in Anspruch genommen haben und daurch viel entdeckt haben. Der Moorlehrpfad ist zum Beispiel total schön und interessant. Außerdem werden im Hotel Spielesammlung, Tischkicker etc. angeboten. Die beiden Hallenschwimmbäder waren zwar nicht riesig, aber absolut ausreichend, und die Saunen sind natürlich toll für regenreiche Sommertage bzw. Winter. Eine kleine Fitnessecke gibt es auch, allerdings waren die Geräte nicht alle gut nutzbar, da nicht gewartet. Etwas schade, wir hätten sie gerne genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Bezüglich der genannten Kritikpunkte (Sprachbarriere, Fitnessecke) werden wir uns Intern besprechen, um unser Angebot bestmöglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen euch beim nächsten Pitztal-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Tui Kids Club Alpina Tirol