Alena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit herausragendem Service

Schönes Familienhotel mit allem, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Leckeres Essen, fantastischer Service und tolle Umgebung!

• Gut
  • Das Familienzimmer ist super auch mit Kids. Geräumig und gut ausgestattet.

• Super leckeres und frisches Essen und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch auf all unsere Extrawünsche wurde eingegangen - unser Sohn hat jeden Abend außer der Reihe Fischstäbchen bekommen (ohne Aufpreis oder ähnliches). Der Chefkoch kam sogar immer extra an unseren Tisch dafür. Einfach nur toll!

• Der Service im Restaurant/Barbereich ist einfach nur herausragend. Alle sind zuvorkommend und aufmerksam, immer freundlich und wahnsinnig kinderlieb. Wir haben uns mit allen super wohl gefühlt und uns jedes Mal gefreut, zum Essen zu gehen.

• Viele Ausflugsziele in der Umgebung und wunderschöne Aussicht vom Hotel!

Kids Club an 6 Tagen die Woche mit der tollen Nikolina. Unser Sohn hat es geliebt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alena

Liebe Alena! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus so ausführlich zu bewerten, Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen, Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Viele liebe Grüße aus Wenns Familie Werth mit dem ALPINA Team