Schönes Familienhotel, Spaß für die Kids, Entspannung für die Eltern. Gute Lage, schöne Aussicht. Freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und eines ohne bekommen. Wir gaben Bescheid und bekamen sofort ein neues. Komlikationslos. Leider wurde trotz Hinweis unsererseits, das Deckenlicht nicht repariert, eins war kaputt. Die Zimmer selbst sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Wenn man sein Zimmer gereinigt haben wollte, konnte man Bescheid geben. Schön wären richtige Verdunkelungsvorhänge,auch um die Hitze draußen zu halten.
Hier können wir uns nicht einigen, mein Mann hätte lieber mehr Menu gehabt, ich fand es besser wenn ich beim Buffet mehr Auswahl hatte. Geschmacklich das meiste sehr gut. Für Kinder gab es Kinderbuffet. Das Frühstück fanden wir sehr gut, schade, dass es Kaffeevariationen aus dem Kaffeevollautomat erst ab 10 Uhr gab und nur auf Anfrage da keine Selbstbedienung. Ein Kaffeevollautomat ist inzwischen eigentlich Standard bei 4 Sterne. Das All Inklusive Angebot ist etwas undurchsichtig, hier würde eine Getränkekarte helfen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Tip um den Eltern das Essen entspannter zu machen.. Vielleicht könnte man die Family Lounge durch einen Kinderspielbereich ersetzen, die Family Lounge wurde kaum genutzt.
In der Umgebung wird unheimlich viel für Kinder geboten. Wir haben viel unternommen und können besonders das Murmliwasser und den Sommer Fun Park empfehlen. Auch das Naturparkhaus Kaunergrat und das Steinbock Museum ist einen Besuch wert. Landschaftlich ist es einfach wunderschön, wer gut zu Fuß ist sollte die Stuibenfallwanderung machen, sehr beeindruckend. Supermarkt und Bank sind fußläufig erreichbar. In der Nähe gibt es noch einen ganz tollen Spielpaltz in Wenns, unbedingt besuchen. Auch der Pitz Park hat uns gut gefallen
Hallenbäder: wurden täglich von uns genutzt, sehr sauber und die Wassertemperatur war angenehm. Wellnessbereich: sehr schön, mehrere Saunen u Dampfbäder Spielplatz: schön angelegter kleiner Spielplatz, am großen Spielgerüst gehören noch Haltegriffe um die Hängebrücke zu besteigen. Dann könnten auch Kleinere selbstständig klettern. Kids Club: Jason weiß die Kinder zu begeistern und zu bändigen 🤣 unser Sohn hatte viel Spaß. Vielen Dank Jason 👍Wir finden, dass 1x Woche Kino reichen würde und stattdessen lieber noch einen anderen Programmpunkt im Garten o Kids Club anbieten. Schade, dass sich Gäste im Alpina über die Lautstärke der Kinder bei der Kinderdisko beschwert haben. Vielleicht sollte man sich vorher kundig machen was für ein Hotel man bucht. Wir fanden es nicht übermäßig laut und zeitlich im angemessenen Rahmen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser TUI Kids Club Alpina Tirol zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team