Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut gelungener Urlaub, wir kommen wieder!

Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage und Gartenanlage. Hier war alles sehr gepflegt und grün. Den Kindern fehlt es hier an nichts. Super Service, nettes Personal, gutes Essen und ein tolles Animations-Team. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Und hätten es auch noch eine dritte Woche dort ausgehalten :-)

• Wir hatten ein Small Family Room (mit Stockbett). Absolut ausreichend. Wir fanden das Zimmer schön gestaltet und sauber.

• Super vielfältiges leckeres Essen. Draußen das aufgebaute Buffet war immer der Hammer. Besonderes Lob an die liebe Damen die ab 12 Uhr am Pool die Gözleme gebacken hat. Sie war so herzlich.

• Top Service. Jeder einzelne Mitarbeiter super freundlich.

• Gut
  • Der Transfer hat ca. eine Stunde gedauert, wobei wir aber einen Privattransfer gebucht hatten. In der näheren Umgebung vom Hotel ist jetzt nicht so viel geboten. Es befindet sich in einem ca. 20 minütigen Fußmarsch ein kleiner Basar. Diesen haben wir persönlich aber nicht besucht. Wir sind stattdessen zum Basar nach Manavgat gefahren mit dem Hotelbus. Dieser war sehenswert und würde ich auch weiter empfehlen. Der Lyrapark als Shoppingzentrum liegt nur wenige Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Strand ist nicht feinsandig, sondern etwas durchmischt mit Kiesel. Man sollte aufjedenfall Badeschuhe mitnehmen, vorallem für Kinder, da der Zugang zum Meer schon sehr mit Steinen ist. Für kleine Kinder ist es vielleicht nicht optimal. Auch weil es sehr schnell tief wird. Hat uns aber nicht weiter gestört, wir waren eher am Pool.

Es wurden verschiedene Aktivitäten, wie Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Darts, Kinderfußball, und vieles mehr angeboten. Besondere Highlights waren die Schaumparty im Pool, der Aufblasbare Parcours im Pool und die Pool Party. Das Animations-Team rund um Anil und Ali war mega. Sind alle super drauf die Jungs und total herzlich. Mini Disco mit Anil und Ali war genial. Die beiden haben das super toll gemacht. Anil hat sich immer so reizend um meinen Sohn gekümmert. Best Bro's :-)

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn unsere Gäste sich in unserem Haus wohl fühlen und es Ihnen gut geht fühlen wir genau so. Wir geben unser bestes damit unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felicia Village Management & Team