Nette Club Anlage mit engagiertem Personal aber einer etwas in die Jahre gekommene Anlage. Was ich persönlich schön fand die Kätzchen dort auf dem Gelände .
Leider nicht so modern wie eine Renovation aus dem Jahre 2023 erwartet war … schon ordentlich aber - ich denke durch besser gedämmte Türen wäre es ruhiger im Zimmer. Wenn Leute auf dem Flur liefen oder sich unterhielten, war es als würden sie im Zimmer stehen. Schade. Auch die Abluft im Bad direkt hat nicht so ganz funktioniert. Spülung laut. Trotz geschlossener Badtür stand mein Kind regelmäßig im Bett wenn jemand nichts zur Toilette musste …
Super schönes umfangreiches Buffet. Klar regelmäßig gabs auch das selbe - ich denke auch der vielen Kinder wegen. Klassisch Nudeln Burger Pommes … aber Landestypische Küche und auch Themen Abende gabs. Viel mit Life Cookinseln. Alle Speisen frisch und lecker zubereitet und vorallem Nachspeisen sehr dekorativ. Rundum für jeden war dabei !
Der Service lies - bis auf einige Ausnahmen- keine Wünsche offen. Unsere Putzfee war immer freundlich und stellte uns nach dem ersten Tag ohne Nachfrage einen Tritt für unseren Sohn ins Bad damit er besser ans Waschbecken kam. Unser Kellner Volkan im Hauptrestaurant ist durch niemanden dort übertroffen. Hat sich jeden Abend gemerkt was wir trinken und es war da bevor wir überhaupt saßen. Immer nachgereicht und auch sehr unaufdringlich die Teller und leeren Gläser weggebracht. Auch wünsche unseres Sohnes wurden liebevoll ernstgenommen. Rund um bester Kellner !
Wir haben wenige genutzt weil wir einfach am Pool die Zeit genossen haben. Aber es gab ein großes Angebot. Auch außerhalb des Resorts kann man für schmales Geld schöne Ausflüge unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team