Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und ruhiger Urlaub

Schönes im landestypischen errichtetes Hotel. Zwei Stöcke Bungalows. Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Zu Essen gibt es immer etwas und ist Abwechslungsreich.

• Gut
  • Wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Grosse Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten. Man findet immer etwas zu essen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter warten immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Ruhige Lage. Abgelegen vom ganzen Trubel.

• Gut

Wöchentlich wiederholenden Abendprogramm. Viel haben wir leider ich gesehen, da wir mit den Kids nach der Kinderdisco ins Bett gegangen sind.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir haben uns über Ihre anerkennende und gute Bewertung sowie Ihr Lob sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen, ruhigen Urlaub mit der ganzen Familie bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management