Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim sechsten Mal wieder schön...

... im Felicia. Wie in den Vorjahren immer wieder eine familiäre Atmosphäre, nette Kontakte zu Gästen, Hotelpersonal und Animation und toller Service von allen Seiten.

• Funktionelle Einrichtung im Doppelzimmer mit 3. Bett; ausreichend Platz für Eltern und achtjähriges Kind. Die Reinigung wurde täglich und sehr gründlich durchgeführt.

• Sehr herzlicher Kontakt vom Zimmermädchen über Kellner und Barkeeper bis zu den Hotelmanagern. Kleinere Probleme (undichte Stelle an der Duschwanne, Defekt an einer Pool-Leiter) wurden umgehend behoben. Man hat wirklich das Gefühl, dass das Wohlergehen der Gäste dem gesamten Personal am Herzen liegt.

• Gut

Das Hotel sorgt mit einem eigenen Animationsteam für die Unterhaltung der Erwachsenen mit Fatih als Chef, der auf der Bühne bei den Abendshows wirklich mitreißend agiert und auch tagsüber für gute Stimmung unter den Gästen sorgt. Alp und Ege bieten täglich Darts, Bogenschießen, Beachvolleyball usw. an, was von den Gästen gern angenommen wird, aber nie aufdringlich wirkt. Lediglich die Fitness-Animation mit Johnny war schwächer als in den Jahren zuvor. Johnny hat zwar stets gute Laune verbreitet, hatte aber nicht den ausreichenden Background, um abwechslungsreiche und fundierte Fitness-Kurse zu bieten. Die Fitness-Animation hat dann während unseres Aufenthalts gewechselt. Leider haben wir die neuen Fitness-Animateure nicht mehr kennengelernt. Die Abendshows waren in ihrer Qualität sehr unterschiedlich. Die Afrika-Show und die türkische Abende waren hervorragend, aber die Bingo-Show und der "Aushilfszauberer" haben uns nicht so sehr von den Sitzen gerissen. Die TUI-Animation beschränkt sich mittlerweile praktisch komplett auf Kinder, macht dies aber nach wie vor sehr gut. Großen Dank an Özge, Kathi, Serkan und Baris, die den Kindern ein abwechslungsreiches Programm geboten haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Dass Sie zum 6. Mal Ihren Urlaub in unserem Felicia Village verbracht haben, macht uns überaus glücklich. So auch, dass wir Sie wieder von unserer familiaeren Atmosphaere, dem tollen Service, der guten Unterhaltung durch das Animationsteam und den netten Kontakten zwischen Personal und Gast überzeugen konnten. Gerade eine Rückmeldung von Stammgaesten ist uns sehr wichtig. Auch Ihre Anregungen haben wir aufgenommen, denn zur Verbesserung unserer Leistungen sind diese ganz wichtig für uns. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren naechsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management