Eine schöne überschaubare Hotelanlage. Was nur zu erwähnen ist, dass die Bäume und Pflanzen mit Pestiziden bespritzt werden, für eine Hotelanlage mit vielen Kindern erwas bedenklich, meines Erachtens. Die kleinen Pool haben wir nicht genutzt, er liegt im hinteren Bereich der Anlage. Der Strandbereich sollte, wenn man empfindliche Füße hat, unbedingt mit Badeschuhen betreten werden, da dort viel Kies liegt. Das Personal ist durchweg freundlich und besonders sind Mehmet Acer (Kellner) und Anil (Animation) zu erwähnen. Ich würde den Urlaub mit jüngeren Kindern (bis 10 Jahre) hier empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten ein Single/Kind Zimmer mit einem großen Bett, bzw 2 zusammen geschobene Betten mit Balkon zur Einfahrtsstraße. Verkehr war nicht so viel, jedenfalls kann ich nur von früh morgens und spät abends berichten, da wir uns ansonsten nicht im Zimmer aufgehalten haben. Wasserdruck und Wärme variierte, je nachdem wie viele Leute zu der Zeit geduscht haben. Schlafen konnten wir super! Badezimmer ist niedlich ausgestattet.
Es wurde immer abwechslungsreich gekocht und es gab unterschiedliche Themenabende. Für Kinder ließen morgens Pancakes usw die Herzen höher schlagen. Von Brot/Brötchen, Aufschnitt bis zu gekochten Eiern und gebratener Suzuk und viel frischem Obst und Gemüse war wirklich alles dabei. Am Nachtisch kam ich nie dran vorbei!
Es gab nichts was wir zu bemeckern haben!
Leider ist der Kies/Sandstrand kaum ohne Badeschuhe zu begehen, dass war mir nicht ganz so bewusst. Man kam aber trotzdem unverletzt ins Wasser. Am Strand könnte es ruhig etwas freundlicher hergerichtet werden!
Ich kann nur den Kids Club und Wassgymnastik bewerten, andere Sachen haben wir nicht in Anspruch genommen. Es war immer eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Wir haben uns auch am Hoteltanz beteiligt, der morgens und nachmittags stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Diana |