Sehr gelungener Cluburlaub, den wir bestimmt wiederholen werden. Das gesamte Team leistet überragende Arbeit und hat uns einen rundum tollen Wohlfühlurlaub ermöglicht. Meine Lobhymne ist wirklich nicht übertrieben. Weiter so!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und vorallem überdurchschnittlich sauber. Ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden, auch ein Balkon mit Tisch, Stühlen und einer Wäscheleine. Die Zimmer können durch qualitativ hochwertige Vorhänge auch zur Mittagszeit fast blickdicht und dunkel gemacht werden, was gerade mit kleineren Kindern ein Vorteil beim Mittagsschlaf ist. Die Betten sind sehr bequem, nur die Kissen sind für meinen Geschmack etwas zu flach und zu unflexibel. Eine Auswahl das Härtegrades wäre toll. Das Badezimmer ist mit Fön etc. und ausreichend Kern - sowie Waschlotionen ausgestattet. Ich muss sagen so ein schönes Badezimmer sieht man im südeuropäischen und im türkischen Raum selten. TOP!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sprecht sehr gut deutsch. Hochstühle für Kleinkinder sind ausreichend vorhanden. Die Qualität des Essens ist vorzüglich, dabei noch abwechslungsreich und reichhaltig. Viele verschiedene Gemüsesorten, handgefertigte Salate, ein Dutzend verschiedene Obstsorten. Ob gesund, fettreich, Fleischliebhaber, oder Veganer: jeder kommt auf seine Kosten. Beim Frühstück ist ein Highlight, dass man sich selbstgepressten Orangensaft herstellen kann. Einen Omlettservice gibt es auch. Abends kann man im Buffetsaal oder nach vorheriger Reservierung im a la Carte - Restaurant essen. Dabei wird zu jeder Zeit, wie im gesamten Hotel sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist das Herzstück der Anlage. Ich habe einige Stammgäste kennengelernt, die über Jahre in Gruppen immer wieder mit ihren Familien hier Urlaub machen. Jeder, wirklich jeder, angefangen beim Rezeptionspersonal, oder Reinigungspersonal, Kellner, Manager, Boutiquebesitzer, Animateur, Gärtner, Koch war zuvorkommend und herzlich, vorallem mit den Kindern. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, der Boden gewischt, Betten bei Bedarf neu bezogen und Handtücher ausgetauscht. 7 Sterne von mir.
Die Lage ist direkt am Strand. In der Nähe sind noch viele weitere Hotels, aber keines mit so einer liebevoll gepflegten und für die Zimmeranzahl weitläufigen Anlage. Da wir sehr kleine Kinder haben, sind wir eher weniger auf Erkundungstour gegangen, aber der Markt in Manavgat ist sehr sehenswert. In der Nähe gibt es zahlreiche Wassersportangebote wie Bananaboat, Jetski, Parasailing, Piratenbootausflüge mit echten 3-Mast-Seglern und noch mehr.
Freizeitangebote sind viele vorhanden z.B. Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Boccia, Darts, ein Abendprogramm mit Shows für Groß und klein, Tennis, Hallenbad, abwechslungsreiche Fitnesskurse, Spielplätze, Aquapark mit Rutschen, Fussballfeld. Die Animateure sind offen und freundschaftlich, ohne zu aufdringlich zu sein. Gerade die jungen Mädels, die die Kinder in Trolliworld betreuen, leisten hervorragende Arbeit und sind sehr engagiert. Zur EM und WM wird eine große Leinwand mit Projektor aufgestellt und zusammen gefeiert. Es ist wirklich herzlich wie in einer großen Familie.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Albert Klaus |
Sehr geehrter Henri, wir danken Ihnen herzlichst dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und überaus positive Bewertung abzugeben und Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck zu teilen. Es ist eine Freude für uns gewesen, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen in all unseren Bereichen zu erfüllen. Ihr Lob werden wir gerne an unseren einzelnen Teams weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management