Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
David (14-18)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Es war alles wie letztes Jahr! Schöne Zimmer, alles sauber, ausreichend Platz für Kinder, leckeres Essen und Trinken. Man ist sofort angekommen und im Urlaubmodus. Beachvolleyball war fester Tagesprogrammpunkt, da man die Mannschaft vom letzten Jahr auch wieder begrüßen könnte. Der Shuttleservice brachte einen für kleines Geld (5€) zum Markt zum Shoppen. Bin nächstes Jahr wieder da.

• Restaurant & Bars
  • Mein Highlight - Mohnkuchen und die frischen Fladen

• Mir viel kein Wechsel auf, die gleichen freundlichen Gesichter des letzten Jahres.

• Gut
  • Man hat Platz ohne Ende auf der Anlage, dafür ist man halt ein wenig ab vom Schuss. Doch möchte man nach Side, Manavgat, Alanya - man kommt hin.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Mühe, die Sie sich dafür gegeben haben. Es freut uns besonders, wenn sich unsere Stammgaeste Zeit für eine Bewertung nehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem jahr wieder sehr wohl gefühlt haben. Nun hoffen wir auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management