Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke für 13 Unvergessliche Tage

Eine sehr tolle und gepflegte Anlage . Wir wurden herzlichst begrüsst unsere Koffer wurden ohne das wir darum bitten musten,auf das Zimmer gebracht ( Upgrade ohne Zusatzkosten vom Hotel dafür DANKE). Personal ist extrem nett und freundlich. Das komplette Kidsclub Team ist TOP (Meine Tochter liebt den Cheff da und Greta ) Danke ihr seid die besten .Das Animationsteam (Smiley mein Freund) ist Top und immer bemüht . Die Abendshows sind sehr schön und auch für Kinder toll, und jeden Abend gibt es Kinderdisco .wo die Kinder voller eland dabei sind . WIr lieben Cola Fanta Sprite und dan das aaabeeer Speeeeezi *lach Wir kommen 2023 wieder ,diesesmal aber 18 Nächte da 13 echt wenig sind , meine kleine heult noch immer da sie wieder hin will.

• Sehr sauber und gepflegt, wird täglich gereinigt,mit einem kleinen aber feinen Balkon .

• Essen sehr gut Getränke sehr gut , nur die Cola im Restauant war komisch.

• Nettes Personal wirklich alle !! Hervorzuheben sind die Kidsclub Betreuer/in (Greta unsere Tochter liebt dich)

• Sehr ruige Lage , keine Partymeile in der Nähe was uns sehr gefallen hat . Manavgat 15 Km entfernt ,nächster Basar 600m ca .

Alles vorhanden von Jetski bis Ballonfahren . Allerdings muss ich sagen haben wir davon nix gemacht .

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Diana

Hallo Volker, vielen lieben Dank für tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns riesig, daß Sie mit Ihrer Famile einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihre Tochter viel Spaß im Miniclub hatte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management