Hallo liebe Hatice, vielen Dank für den wieder einmal sehr schönen Urlaub im Felicia Village. Wir haben unseren Aufenthalt vom ersten Augenblick an genossen und kommen immer gerne zu euch. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei einigen Mitarbeitern bedanken: Liebe Doreen, vielen Dank für den immer sehr freundlichen Empfang und die netten Gespräche an der Rezeption. Liebe Annika, vielen Dank für deine offenen Ohren und die reibungslose Umsetzung unsere Wünsche. Lieber Ahmet, vielen Dank für den Hol und Bring Service der Koffer und die tollen Fahrten mit deinem Caddy. Die Kinder freuen sich immer darauf :-) Lieber Sinan, vielen Dank für deinen tollen Service auf der Terrasse und dass du immer ein freies Plätzchen für uns findest. Lieber Mohammed, vielen Dank für den tollen Abend beim Italiener und deine leckeren Vorspeisen. Lieber Mehmet, vielen Dank für deine freundliche Art und deinen Service beim Abendessen am Strand. Immer ein toller Ausblick bei dir! Lieber Yusuf, dir einen ganz besonderen Dank für deine immer sehr fröhliche und freundliche Art. Du liest uns jeden Wunsch von den Augen ab und zauberst den Kindern immer ein Lächeln ins Gesicht mit deinen tollen Cocktails :-) Liebes Felicia Village Team, vielen Dank für die letzen Urlaube. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Giusi |
Hallo Dennis, ganz herzlichen Dank für die klasse Bewertung und Weiterempfehlung und die vielen lieben Worte. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management