Die Anlage ist wie schon oft beschrieben wunderschön angelegt und mit seinen Bungalows viel angenehmer als ein Hotelbunker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber egal wo(Bungalows,Pool,Strand). Die Nationalitäten sind mit ein Paar wenigen Russen, Franzosen, Italienern - hauptsächlich Deutsche und Österreicher was wir als sehr angenehm empfanden. Auch ein paar türkische Familien waren da. Wir waren das 2.mal da, daher wissen wir das in diesem Hotel nucht viele Russen sind. Überwiegend sind Familien in dieser Anlage und für Urlauber ohne Kinder eher nicht geeignet. Das Wetter war Ende August - Anfang September sehr angenehm und nicht mehr so heiß wie Mitte August. Umbedingt Telefonkarte kaufen (billiger kann man nicht telefonieren). Preis-/Leistungsverhältnis war für uns super, da wir ein Schnäppchen gebucht haben. Wie schon gesagt, immer eine Auslandsversicherung abschließen, sonst wird`s teuer. Diese Anlage kann ich nur jeden mit Kindern empfehlen.
Unser Doppelzimmer für 4 Personen war völlig ausreichend und unsere Putzfrau(die sehr freundlich war trotz Verständigungsschwierigkeiten) hatte alles im Griff. Fürs Zimmertelefon kann man ein Telefonkarte kaufen im Hotelshop 55 min. 9€ das ist ein super Preis. Ansonsten hatten wir eine kleine Ameisenplage im Bad, die täglich von der Putzfrau mit viel Ausdauer und guter Laune bekämpft wurde.
Es gab 4 Restaurants von denen wir nur 2 genutzt haben. Das Hauptrestaurant mit seinen leckeren Speisen und den Italiener der wieder wie schon vor 2 Jahren super gut war. Die Getränke an den Bars waren vielseitg und gut. Es wurde auch immer geputzt und gefegt wenn mal was daneben ging. Die Toiletten wurden auch ständig geputzt und waren überall in der Anlage immer sauber. Alles in allem war es sehr sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und wir wurden an unserem Tisch am Abend sehr gut bedient. Natürlich kommt es vor das man auf seine Getränke mal etwas länger warten muß, aber man ist schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Mit der Verständigung gab es keine Probleme, alle Angestellten mit denen wir sprachen konnten deutsch. Unser Zimmer wurde immer gereinigt und war tip top. Leider brauchten wir für unseren 5 jährigen Sohn einen Arzt und mußten anschließend noch ins Krankenhaus nach Manavgat zum Röntgen. Ob Hotelarzt, Krankenschwestern oder Krankenhausarzt alle waren super freundlich und hilfsbereit. Gott sei dank war nichts schlimmes mit unserem Kleinen. Aber denkt bitte daran immer eine Auslandsversicherung abzuschliesen da es sonst sehr teuer werden kann. Wir haben 380.-€ für alles bezahlt, die wir aber wieder zurück bekommen. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr abgelegen (steht in jeder Hotelbeschreibung) und zum Flughafen nach Antalya 90 km weit. Hatten Transfer mit dem Taxi (1 Std.) was für diese lange Strecke völlig in Ordnung war. Mit dem Bus dauert es im Schnitt 2 Std. da viele Hotels angefahren werden. Einmal fuhren wir mit dem Taxi nach Manavgat kostete hin und zurück 40 €. Side kostet soweit wir wissen 60 €. Ausflugsmöglichkeiten gabs viele, haben wir aber nicht genutzt. Die meisten Klamotten haben wir bei Birgit in der Hotelboutique gekauft (Qualität und Preis super).An diesem Punkt, Liebe Grüße von Tom, Heike, Nico und Leon hoffentlich sehen wir uns wieder.
Animation haben wir nicht genutzt können daher nicht viel dazu sagen. Am Pool und am Strand gab es immer genügend Liegeplätze und alles war sauber. Die Sonnensegel am Strand fand ich besser als die teilweise kleinen Sonnenschirme in den anderen Anlagen, da muß man alle paar Minuten mit seiner Liege den Platz wechseln sonst wird man in der Sonne gegrillt. Störend war nur das frühe Liegenreservieren der anderen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heike |