Da ich beruflich viel unterwegs und häufig in Hotels bin mag ich Bungalows und weitläufige Anlagen ... daher ein perfektes Hotel und entspricht exakt den Angaben in den Katalogen. Weitläufig und gepflegt, sauber .. neu gebaute Sonnensegel am Pool. Gäste aus Deutschland, Österreich, Polen und immer mehr auch türkische Gäste ... wenn das keine Empfehlung für solch ein Hotel ist weiss ich nicht :-) Das Wetter ist Ende August natürlich, falls man es warm mag, perfekt. Wir kommen ganz sicher wieder :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Zusatzbett für unseren vierzehnjährigen Sohn. Größe passt, zusätzlich noch eine Couch und ein Schreibtisch im Zimmer, ausreichend Stauraum im Schrank. Bad war sauber und gepflegt, eine Dichtung der Dusche wurde innerhalb von zwei Stunden nach der Reklamation an der Rezeption ausgetauscht. Balkon und Klimaanlage 1a. Minibar wird einmalig aufgefüllt, danach kann man ja sämtlich Getränke mit ins ZImmer nehmen.
Sehr leckeres Essen, sowohl türkische als auch mitteleuropäische Gerichte. Innerhalb zwei Wochen kaum Wiederholungen. Wer hier nörgelt sollte mal überlegen was es denn zuhause so gibt, ich denke in jedem Haushalt kommen alle paar Wochen immer diesselben oder ähnliche Gerichte auf den Tisch.
Freundliches Personal (Kellner, Bademeister, Rezeption, Putzfrauen ... etc.). Ob mit oder ohne viel Trinkgeld. Sollte jemand Probleme haben laufen permanent deren Chefs (lila und gelbe Polohemden) herum. Die Chefs sprechen deutsch oder sehr gut englisch und helfen sofort weiter. Verglichen mit manchen Angestellten in deutschen Hotels eine sehr gute Bewertung. Natürlich muss man die Menschen dort mit Respekt behandeln und so wie man in den Wald hineinschreit kommt es zurück ....
In etwas mehr als einer Stunde ist man am Flughafen in Antalya. Ausflüge nach Side oder Manavgat sind vom Hotel aus buchbar, Kosten im Rahmen (drei Personen nach Side, hin und zurück, 21 Euro). Weitere Ausflüge sind im Hotel buchbar. Am Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es kleinere Shops.
Sport- und Animationsangebote passen. Pool ist schön und gepflegt, wer Kiesstrand mag wird sich wohlfühlen. Ausreichend Liegen und trotz 950 Hotelgäste gibt es keinen Engpass, man muss auch nicht um 6 Uhr aufstehen um Liegen zu belegen. Ausreichend Schirme und neue Sonnensegel am Pool, am Strand große Sonnensegel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |