Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessica (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist einfach der Hammer und super schön!

Das Hotel ist der Hammer! Wir (mein Sohn 4,5 Jahre und ich) waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist toll, die Zimmer sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und die Animateure nicht aufdringlich - was sehr angenehm ist. Und was zu hervorheben ist, ist die Kinderbetreuung von TUI, Theresa und Baris sind hauptsächlich für die Kinder zuständig und machen das wirklich super, super, super! Ein großes Lob an die beiden! Wir werden definitiv wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre netten Worte und diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt wieder gefallen hat. Wir versuchen natürlich immer, unseren Gaesten den Aufenthalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unsere Teams weiterleiten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management