Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern in den Osterferien da. Das Hotel hatte gerade wieder aufgemacht. Die Kinderbetreuung ist gut. Unser 5-iger wurde gut beaufsichtigt und durfte nur von uns abgeholt werden. Die Kinderanimation am Abend war abwechslungsreich für die Kleinen und Großen. Unsere Zimmer waren gut ausgestattet. Der Service im Hotel war gut. Bei Problemen wurden die umgehend behoben. Wir würden immer wieder gern das Hotel wählen.

• Gut
  • Wir hatten das 2-Zimmer Appartment. Die Größe war ausreichend. Gerne hätten wir Abstellmöglichkeiten für die Kleidung im Schrank gehabt.

• Das Essen war auch bei 12 Tagen mittags und abends abwechslungsreich. Frühstück war morgens immer ein gleiches großes Angebot. Aufgefüllt wurde auch ständig.

• Bei Problemen wie, dass die Bettwäsche dreckig geworden ist, wurde umgehend auch zwischendurch die Wäsche gewechselt. Auch abends als der Fernseher kaputt ging, kam gleich jemand.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Manavgat. Für Familien gut. Der Strand ist sauber. Ca. in 10Gehminuten erreicht man ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Animation für die Kinder war vorhanden. Angebote konnte man immer an der Infotafel beim Pool lesen. Abends gab es Animation erst für die Kinder, dann für die Großen. An die Männer wurde auch gedacht. Fussball konnte man auch schauen. Das Haman war toll. Wir haben es mehrmals genutzt. Auch die Kinder konnten das Haman genießen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, vielen Dank für Ihre positiven und ausführlichen Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gern unser Hotel waehlen würden und Ihnen vor allem die Kinderbetreuung, der Service, die Zimmer und die Gastronomie besonders gefielen. Begeisterte Gaestestimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort zum Erholen ist. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management