Wir als dreiköpfige Familie wurden sehr freundlich empfangen. Die erste Einweisung war kurz und knapp aber völlig ausreichend denn in zwei Tagen kann man die Anlage sehr gut kennen lernen obwohl sie sehr umfangreich aber dennoch überschaulich ist. Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat ein sehr gutes Angebot für Kinder jeden Alters, die Erwachsenen kommen aber auch nicht zu kurz. Bei Fragen zu Freizeitangeboten oder ähnlichem war das Personal sehr freundlich und zu jeder Zeit auskunftsbereit. Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, überlege mir auch ein zweites Mal dort Urlaub zu machen obwohl ich jedes Jahr gerne ein anderes Ziel wähle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unsere Anlage, die Angebote für Kİnder und unser freundliches Personal besonders lobend erwaehnt haben. Wir sagen vielen Dank für Ihre schöne und positive Bewertung, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management