Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familie hat hier oberste Priorität !

Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel. Klein und übersichtlich, keine Bettenhochburg. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Auswahl. Kinder haben hier Vorrang, kein gehetztes Personal, entspannt und ruhig. Wir waren Ende Oktober 2016 (wir reisen morgen ab) hier mit unseren 3 Kindern und haben uns wirklich pudelwohl gefühlt. Auch die Kinder hatten viel Spaß in der Betreuung und mit den Animateuren. Sportprogramm täglich für groß und klein! Es gibt einen Wasserspielplatz, zwei Kinderspielplätze, Kinderbuffet etc. Also man sieht, hier ist man mit Kindern wirklich sehr gut aufgehoben!! Wir wollen gar nicht nach Hause. Wir bedanken uns bei euch für eure Gastfreundschaft und unsere Mäuse grüßen ganz lieb Daisy, Aileen, Lina ! Wir kommen bestimmt wieder <3

• Gut
  • Schöne Zimmer, sauber und modern. Bei uns fehlte nur das dritte Bett bei Anreise, aber wir haben uns organisiert. Big Family Room mit drei Kindern ausreichend.

• Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wir hatten in einer Woche wirklich jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen. Alles wird sehr lecker zubereitet.

• Super Service, alles lief reibungslos. Nettes Personal.

• Gut
  • Abseits, keine Geschäfte in naher Umgebung. Einige Geschäfte Ca. 15 Minuten fussläufig. Für uns war es ok so, sehr ruhig! Strand sehr kieselig.

• Gut

Eigentlich kann man nicht zur Ruhe kommen, wenn man es will. Viele Sportangebote, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Boccia, Zumba, Step, usw usw. Das Animationsprogramm ist auch super, es wird immer etwas für die Kinder geboten. Einziges Manko, Hüpfburg kostenpflichtig (wo gibt es denn noch sowas?) und die Spiele im Kindercasino auch nicht wirklich günstig.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie sich in unserem familiaeren, gemütlichen Hotel pudelwohl gefühlt, unser freundliches Personal, unser leckeres, abwechslungsreiches Essen mit guter Auswahl besonders hervorheben und auch die Kinder viel Spass in der Betreuung und mit den Animateuren hatten, ehrt uns sehr. Auf ein Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns und bereiten Ihnen dann gerne wieder eine schöne Zeit und einen erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management