Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael Reichert (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel hätte noch einen Stern verdient

Sehr gepflegte Anlage , sehr sauber . Die Grünanlage um das Hotel herum und im Hotel Arial war sehr sehr gepflegt und sehr schön anzusehen die Grünanlage um das Hotel herum und im Hotel Arial war sehr sehr gepflegt und sehr schön anzusehen . Es ist ein ruhig gelegenes Hotel mit mehreren Bungalows. Auch auf dem Balkon kann man sehr gut entspannen und den Wind in den Palmen hören ☺️ Sehr Leckeres und abwechslungsreiches Essen .

• Die Zimmer waren sehr sauber, alles auf den neusten Stand und die Zimmer Damen hatten unsere Handtücher Zucker süßen Tierchen verwandelt Die Betten beziehungsweise Matratzen sind sehr angenehm zum schlafen

• Das Essen war sehr abwechslungsreich sehr lecker und immer frisch gekocht. Wir hatten uns auf jede Mahlzeit sehr gefreut. Auf die anrichte der Speisen war sehr kreativ und schön anzusehen.

• Wirklich alle waren super nett. Bei Fragen wurde einem gleich weiter geholfen . Vom Empfang bis zu den Zimmer Damen war jeder sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage des Hotels war ruhig und sehr angenehm abgelegen. Zu Fuß oder mit dem Bus könnte man sehr viel erreichen . Auch für einen schönen Spaziergang in der Abendsonne ist die Lage des Hotels sehr zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Für Kinder war es ein Paradies. Das Angebot für die Kinder war von morgens bis abends. Auch für die Erwachsenen gab es Wassergymnastik und viele andere sportliche Aktivitäten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Reichert

Sehr geehrter Herr Reichert, danke, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute, umfangreiche Bewertung genommen und Ihre positiven Eindrücke geteilt haben. Vor allem, dass Sie unserem Hotel noch einen weiteren Stern geben würden, ehrt uns sehr. Für Ihre lobenden Worte zu unserer ruhigen Lage, unserer gepflegten Anlage, unserem leckeren Essen, den sauberen Zimmern und zu unserem super netten Personal bedanken wir uns besonders. Ein weiterer Besuch würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management