Unser Traumdomizil für den Familienurlaub (Kinder im Alter von 3 und 6). Wir waren nicht umsonst schon zum siebten Mal da!!!!
Einfach zum wohlfühlen!!! Groß, modern und liebevoll eingerichtet. Das Zimmer war immer piccobello sauber und oft hübsch hergemacht z.B. mit Blumen dekoriert. Wir sind grooooße Fans des Familienzimmers. Sowohl dem "small" (= Etagenbett) als auch dem "big" (= zwei Einzelbetten) Family Room. Denn das Kinderzimmer ist wirklich ein abgetrenntes Zimmer mit echten Wänden, einer echten Tür ...und kein Durchgangszimmer zum Bad oder nur durch einen Vorhang getrennt oder oder....
Wir lieeeeben das Essen. Es schmeckt einfach alles köstlich. Die Gemüsegerichte schmecken immer himmlisch (ich wünschte ich würde das zu Hause so hinbekommen). Die Kinder finden auch immer etwas...die Auswahl ist rieeesig!! Und selbst wenn es mal "komisch" aussieht, schmeckt es einfach super.
Zuvorkommend und herzlich!! Immer ist jemand da, der einem den Wunsch von den Augen abliest. Auch Sonderwünsche werden einem immer mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt. Die Kinder werden so liebevoll behandelt, es ist einfach toll....wir wünschten uns, hier zu Hause würde man auch nur ansatzweise so kundenorientiert behandelt.
Sehr sauberer Strand. Es war spannend zu beobachten, dass witterungsbedingt auf einmal alle Kiessteine weggespült waren. So hatten wir zwei Tage Sandstrand...danach waren sie wieder so plötzlich da, wie sie verschwunden waren. Wir hatten viel Spaß dabei, Meeresschneckenhäuser zu sammeln und die Steine nach echten Schätzen zu durchforsten (hierbei haben wir schon wunderschöne Steine mit Kristalleinschlüssen gefunden!!!) Die Hotelanlage ist einfach wunderschön und weitläufig bzw. großzügig!!! Gepflegte, blühende Gärten mit viel Liebe angelegt. Einfach zum wohlfühlen. Besonders schön -auch für die Kids- war der beschriftete Gemüsegarten am italienischen Restaurant. Ein ganz besonderes Erlebnis ist es, wenn man das Glück hat, eine der schlüpfenden Schildkröten zu Gesicht zu bekommen. Natürlich schlüpfen diese ja idR nachts...aber es scheint ab und zu vorzukommen, dass sich die Kleinen verirren und tagsüber auf einmal irgendwo in der Anlage auftauchen und gefunden werden (wir haben dies schon zweimal erlebt). Die süßen kleinen Carettas werden dann natürlich vor der Sonne gerettet und ins Meer gebracht. Am Ortseingang (ca. 15 Gehminuten) findet einmal in der Woche ein Markt statt. Es lohnt sich immer einen kleinen Spaziergang hierher zu machen um z.B. Gewürze zu kaufen...oder auch das ein oder andere Textilstück, wer mag. Ansonsten eignet sich die Lage gut, um mit dem Mietwagen zu einem Tagesauflug zu starten (z.B. nach Side, dem Manavgat Wasserfall oder oder).
Der Kinderclub ist prima. Unsere Jungs wollten zwar nicht hingehen (oder nur in Begleitung, worauf wir dann eigentlich keine Lust hatten)....das lag aber nicht am Angebot oder den Animateuren. Es wurde mit viel Mühe, abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Von dem Laterne basteln mit abendlicher Laternenwanderung über Piratentage und Kinderabendshow. Das Hamam ist zwar kostenpflichtig (verständlich) aber ein Besuch zum Beginn des Urlaubs lohnt sich immer (Peeling der Haut, so hält die Bräune länger und wird schön gleichmäßig).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um nach Ihrem 7. Besuch in Ihrem Zweitwohnsitz ;-) diese sehr positive und so umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Mit Freude haben wir die Bewertung gelesen. Vielen herzlichen Dank für die überaus lobenden Worte u.a. zu unserem Essen, den Zimmern, den Freizeitangeboten und unserem Service. Ihr Lob geben wir sehr gern an die einzelnen Bereiche weiter. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und Sie als Stammgaeste haben uns mit Ihren Zeilen sehr motiviert, so weiter zu machen. Wir freuen uns schon sehr, das Vergnügen haben zu dürfen, Sie auch 2018 wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis zum naechsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management