Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein liebenswertes Hotel dank tollem Personal

Gut

Wir lieben dieses Hotel einfach, weil es so familiär ist und man hier wirklich Freundschaften knüpfen kann. Es freut uns daher umso mehr, dass das Angebot ausgebaut wird. Man sieht auch teilweise bereits ein paar getätigte Sanierungen und wir sind sehr zuversichtlich, dass sich dieses Hotel noch verbessern wird in den nächsten Jahren.

• Gut
  • Also im Zimmer vermissen wir nichts - ein bequemes Bett, auch das Schlafsofa ist ganz in Ordnung. Die Kommoden und Schränke reichen meist gut aus für die Kleidung. Ab und zu wird man mit einer schönen Dekoration überrascht.

• Hier möchten wir besonders hervorheben, dass das Angebot ausgebaut wird. Das finden wir genial! Man kann hier wirklich 24 Stunden essen, wenn man Bedarf danach hat. Frühstück ist sehr ausgiebig, Mittagessen kann man entweder gross im Haupt-Restaurant oder schlicht im Strand-Restaurant. Das Abendessen ist sehr ausgewogen und reichhaltig. Im Grossen und Ganzen kann man sagen - es hat immer etwas dabei, für jeden. Ganz cool sind die neuen Nachmittagssnacks wie "gefüllte Kartoffeln" oder "Wraps". Natürlich lieben wir auch die Gözleme von Evi.

• Der Service ist wirklich gut. Das Personal versucht wirklich den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und auch auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Ganz besonders hervorheben möchten wir ein paar bekannte Gesichter wie Hüseyin, Yusuf, Nadir, Ilkay, Kürsat und Sinan aber auch unser neuer Kellner Mehmet hat seinen Job gut gemacht und war stets gut gelaunt. Wir haben uns auch sehr über die neue, alte Gästebetreuung Anika gefreut. Sie macht ihren Job wirklich super und ist einfach immer für die Gäste da, wenn man sie braucht! Es war für uns auch mal interessant mit dem Reinigungspersonal wie Mahmut und Musa sprechen zu können. Sie machen einen ebenso wichtigen Job wie andere, auch wenn man das vielleicht weniger sieht. Natürlich haben wir auch den Pagen Ahmet ins Herz geschlossen. Er kümmert sich sehr gut um die Anliegen der Gäste und ist stets für einen Spass zu haben.

• Das Hotel ist abseits gelegen, was sich aber für Familien gut eignet. Wenn man Teens oder junge Erwachsene dabei hat, vermissen diese wahrscheinlich aber ein bisschen die Ausgehmeile. Doch Side liegt nicht weit entfernt und man kann dort flanieren gehen.

• Gut

Das neue Animationsteam mit Miko, Rio, Tchitchou und Smiley kam sehr gut bei uns und den Kindern an. Sie wissen wie man die Gäste abholt und sind für jeden Spass zu haben. Den Kinderclub können wir nicht im Detail beurteilen, da unsere Kiddies diesen selten nutzten. Auch hervorheben möchten wir den Bademeister, welcher letztes Jahr schon dabei war. Er ist ein lustiger Kerl und animiert zu baden und zu rutschen. Meine Jungs mögen ihn sehr gerne. Er hat auch versucht uns die Langeweile zu vertreiben als es geregnet hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Frau Tanja, Für Ihre hilfsreiche und gute Bewertung möchten wir uns als Club Felicia Village bei Ihnen recht herzlich bedanken. Ihre Meinungen werden vielen Gasten weiter helfen. Durch Ihre Meinungen werden wir informiert und versuchen uns immer mehr zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals hier in unserer Anlage begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Ergin Operation Direktor