Stefan (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine große, weitläufige Anlage mit 2-stöckigen Mehrzimmerhäusern in sehr ruhiger Lage. Alles ist sauber und wird gepflegt. Angenehme Atmosphäre im gesammten Bereich, kein "großer Klotz". Mehrere kleinere Läden (Friseur, Leder, Bedarf, Textil) in einer Passage. Taxistand ca. 500m Fußweg, Ort Kizilot mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke ca. 1,5 km Fußweg. Busfahrten zu Basaren Manavgat oder Side werden im Hotel angeboten. Nicht zu vergessen: es ist ein Kinderparadies, dieses sollte man beachten. Uns hat es sehr gefallen, obwohl unsere "Kinder" schon 17 + 19 Jahre sind.

• Ausstattung des Zimmers

Alles nötige vorhanden und in gutem Zustand. Man konnte sich auf den Zimmern durchaus wohlfühlen.

• Geschmack

Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ständig wechselnde Gerichte, seit dieser Saison wieder in Buffetform. Wirklich große Auswahl.

Vom einfachsten Mitarbeiter bis zur Direktion alles ansprechbar vor Ort! Es wird einem eigentlich jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt! Vielen Dank speziel an Ahmed, der über Koffertragen und Service für alles ansprechbar war. Ebenso an die Touristenmanagerin Annika, sie ist Klasse!

• Freizeitangebot

Ein großer Hauptpool mit Rutschenanlage und angrenzendem Baby- und Kinderpool. Mittig in der Anlage noch eine kleine Oase mit kleinem Pool. Alles gepflegt und sauber mit guten Liegemöglichkeiten. Der Strand ist ca. 100m vom Pool entfernt, ist direkt am Meer leicht steinig, bietet auch viele Liegebereiche.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Für Ihre hilfsreiche und gute Bewertung möchten wir uns als Club Felicia Village bei Ihnen recht herzlich bedanken. Ihre Meinungen werden vielen Gasten weiter helfen. Durch Ihre Meinungen werden wir informiert und versuchen uns immer mehr zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals hier in unserer Anlage begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Ergin Operation Direktor