Mirjam (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Familienhotel! Wir lieben es!

Gut

Ein perfektes Familienhotel mit eigenem Strandabschnitt und superfreundlichem Personal. Einfach zum geniessen und erholen. Wir waren so zufrieden das wir heute schon wieder anreisen. Und freuen uns sehr.

• Wir hatten ein Big Family Zimmer. Ein grosser Raum mit abschliessbarem Zimmer für die Kinder. Für die kurze Zeit die wir im Zimmer waren, reichte es vollkommen aus. Es war immer sauber und das Putzpersonal sehr freundlich.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei! Super schön angerichtete Buffets. Man kann wirklich den ganzen Tag essen und trinken. Überall leckere Sachen.

• Der Service war top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders aufgefallen sind uns Mevlut im Restaurant und Barcaptain Hüseyin. Es gab immer ein nettes Lächeln und super Cocktails!

• Gut
  • Ca.1h 15min. Transfer zum Hotel, was wir wussten. Es gab Ausflugsziele die wir aber nicht genutzt haben, die Hotelanlage reichte uns vollkommen aus.

Wellness mega top. Das Animationsteam um Miko war genial und nicht aufdringlich. Unsere Kinder liebten Ali aber auch Kadir und Smiley waren super. Tolle Kinderdisco und auch die meisten Shows waren intressant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022