Das Hotel hat vom ersten Moment an einen guten Eindruck auf uns gemacht. Wir wurden freundlich empfangen. Die Anlage lädt mit seinen vielen kleinen Häusern und weitläufigen Gartenanlage zum Entspannen ein.
Die Zimmer waren teil-renoviert. Die Möblierung ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Getränke waren super und zu jeder Zeit verfügbar. Was wir sehr praktisch fanden, waren die kleinen Wasserflaschen, die man an der Poolbar erhalten hat. Die Cocktails waren gut gemischt. Großer Dank an die Jungs hinter der Theke. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Wir haben bei Abreise eine Uhr im Safe vergessen. Als wir es am Flughafen bemerkt haben, haben wir direkt das Hotel kontaktiert und die Uhr wurde uns ohne Probleme nach Hause hinterher geschickt. Der Putzservice in unserem Zimmer hätte etwas gründlicher sein können.
Wir waren total begeistert vom Animationsteam um Miko. Kadir und Ali waren sensationell. Die Beiden haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir uns wohl und ein Stück wie zuhause gefühlt haben. Allein die 2 sind ein Grund sich wieder für dieses Hotel zu entscheiden. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß im Aquapark für die Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Udo |
Hallo lieber Udo Ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihre lobende Worte habe ich gerne an das Team weitergeleitet. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren wohlverdienten Urlaub immer willkommen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac