Das Hotel ist eher klein, was wir auch bewusst so gewählt haben. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war für uns drei ausreichend groß. Schön eingerichtet und ordentlich. Im Bad fehlte es etwas an Ablagefläche , was aber kein gravierendes Manko ist. Auf dem Balkon gab es genügend Platz, die nassen Badesachen aufzuhängen. Der Kühlschrank ist ausreichend groß und war sauber. Safe ist vorhanden. Was ich etwas nervig fand, dass man, sobald man die Zimmerkarte ins Kästchen gesteckt hat, auch immer sofort der Fernseher mit angegangen ist. Ich persönlich finde, das muss nicht sein. War halt so. Der Wasserkocher war super sauber und gepflegt. Ausreichend Tee und löslicher Kaffee waren da.
Dafür das wir 14 Tage dort waren kann ich nicht sagen, dass das Essen langweilig wurde. Es wurde täglich was neues geboten, auch mit Kochstationen aussen. Die Auswahl war mehr als ausreichend, sowohl beim Frühstück, mittags an der Strandbar oder abends im Restaurant. Ein besonders Dankeschön geht an unsere Lieblingskellner Celal, Sinan und Baket... wir haben euch echt in unser Herz geschlossen. Danke nochmals......
Wir wurden immer und überall sehr höflich und freundlich bedient. JEDER , WIRKLICH JEDER MITARBEITER hat alles dafür getan, dass die Gäste es schön haben. Sei es die Kellern, die Helfer der Kellner, das Personal, das permanent den Boden kehrt im Restaurant, das Wasser am Pool weg macht, damit man nicht ausrutscht usw... ALLE haben super Arbeit geleistet. Nur manchmal hat sich mir als Gast der Eindruck erweckt, dass die Chefetage dies alles nicht zu schätzen weiß. Oft wurden die Angestellten beobachtet und, wie es aussah, bewertet.... fand ich unnötig, da jeder sein absolut bestes gegeben hat. Sonst hätte niemand dort so einen schönen Urlaub. Ohne jeden einzeln wäre dies alles gar nicht möglich. Unser Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, neben uns nur noch ein Hotel. Am Strand ist man Ruck Zuck in ein paar Minuten vom Zimmer aus. Circa 15 Minuten zu Fuß liegen mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Diese haben bis weit in die Nacht geöffnet. Etwa 10 Minuten zu Fuß ist schon ein kleiner Supermarkt wo man alles notwendige bekommen kann, wenn man es nicht im Hotel im Laden kaufen möchte.
Unser Sohn ist sehr gerne in den Kidsclub gegangen. Dort wurde sich immer etwas tolles neues einfallen gelassen. Das Personal war super und ist sehr auf die Kinder eingegangen. Das Animationsteam war super, besonders begeistert waren wir von Anil und Ali Die beiden waren echt der Wahnsinn. Wobei das ganze Team alles gegeben hat. Bei der Auswahl an Animation konnte es einem nicht langweilig werden. Wobei wir diese seltener genutzt haben, da wir meist im Pool rutschen waren , am Strand oder auf Ausflügen. Aber was wir mitgemacht haben , war jedesmal super. Es gab viel Abwechslung, sei es ein Obstfest am Pool, Schaumparty im Pool, Feuershow abends, Hüpfburg auf dem Wasser usw.... Das waren nur die Extras neben dem täglichen Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Hallo liebe Tina Vielen Dank, dass wir sie in unserem Hause begrüßen durften und dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf diesem Urlaubsportal zuteilen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten, das Erwartungen überschreitet und in jeder Hinsicht perfekt macht. Es hat uns daher sehr gefreut zu lesen, dass wir während ihres Urlaubes alle Ihre Wünsche gerecht werden konnten. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Lob danken und hoffen, Sie bald zu einem weiteren Traumurlaub willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Guest Relation Manager Aynur Karaagac