Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub- wir kommen wieder

Das Hotel ist fantastisch. Es bietet alles was man braucht. Das Zimmer war neu und renoviert. Tadellos. Kein Schmutz oder Krabbeltiere zu erkennen. Die Spülung der Toilette / Abfluss der Dusche funktionierten einwandfrei. Das Einzel- und Doppelbett wurden für uns zusammengeschoben, sodass wir wie daheim gewohnt im Familienbett schlafen konnten. Tritthocker für die Kinder im Badezimmer vorhanden. Die Pools waren sauber und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Manche beschweren sich über die Musik am Hauptpool. Man kann sich ohne weiteres weiter weglegen vom DJ Pult. Dann hat man seine Ruhe. Sowieso wird der Delfinpool als Relaxpool ausgewiesen. Die Rutschen waren klasse. Unsere Kinder haben es geliebt zu rutschen. Die Bademeister haben immer kontrolliert wie man rutscht und einem gesagt wann man losrutschen kann. Dadurch kam es auch zu keinerlei Unfällen. Die Treppe könnte mal überholt werden, was sicherlich in naher Zukunft passiert. Der Strand und das Meer sind toll. Es ist kein reiner Sandstrand, durchmischt mit Steinen und Kies. Die Liegen und die Überdachung waren sehr toll. Man musste nie in der Sonne liegen, wenn man nicht wollte. Das Essen war fantastisch. Tolle Showküche, gute und sehr große Auswahl. Es gab wirklich alles was man wollte. Natürlich gab es jeden Tag Pommes, Nuggets und Spaghetti. Aber man muss es ja nicht essen. Da find ich die Kritik ebenfalls unangebracht. Bei den Kindern ist es nunmal öfter das Lieblingsessen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Sie sind alle sehr kinderlieb. Natürlich gab es auch mal etwas langsamere Kellner, aber die gibt es überall. Genauso wie es sehr motivierte Mitarbeiter gibt. Die Transferzeit liegt bei 1.5h bis 2h. Auf dem Rückweg hatten wir Stau. Wir werden wiederkommen. Danke für den tollen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Andrea

Hallo liebe Andrea Ganz herzlichen Dank für Ihre so hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es hat uns alle so gefreut, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und sich entspannt und wohlgefühlt haben. Es ist so eine große Motivation, dieses zu lesen. Wir werden Ihre Bewertung an unser Management weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald wieder einmal begrüßen dürften im Club Felicia Village Hotel. Bis dahin passen sie auf sich auf und bleiben sie gesund. Guest Relation Manager Aynur Karaagac