Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sensationeller Club -wir möchten wiederkommen!

Eine ganz wunderbare gepflegte Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten ohne Bettenburgcharme. Wir sind mit unserer Tochter dort gewesen und es ist ein wirklich fantastischer Kidsclub.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da man sich ja eigentlich nur zum Schlafen dort aufhält war dies ausreichend. Wünschenswert wäre ein klein wenig mehr Ablagefläche am Bett und vielleicht 2-3 Garderobenhaken im Raum.

• Wir haben bislang noch kein so gutes Hotel wie diesen Club gehabt. Hier ist All Inclusive wirklich top. Essen und Trinken auf einem ganz hohen Qualitätsstandard. Wir haben immer auf der Aussenterrasse zu Abend gegessen und hatten über die gesamte Zeit unseres Urlaubs dort wohl den besten Kellner den man sich wünschen kann. Volkan war uns wie ein Freund der mit seiner liebenswerten und engagierten Art jeden Abend zu einem Genuss gemacht hat und das sowohl durch seinen hervorragenden Service, aber auch durch seine tollen Überraschungen wenn es um die Dekoration unseres Tisches ging.

• Der Service war super. Wenn irgendwas zu reparieren war oder gefehlt hat wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Jederzeit konnte das Personal angesprochen werden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde. Wir hatten das Glück und waren bei der Anreise das erste Hotel das angefahren wurde, ebenso wurden wir bei der Abreise als letztes eingesammelt. Über die TUI wurden viele interessante Ausflüge angeboten. Den Basar im „Ort“ konnte man fußläufig am Strand entlang gut erreichen.

Das Hotel bietet reichlich Möglichkeit zur Beschäftigung. Die Poolanlage ist wunderschön und auch den Strand erreicht man unmittelbar. Besonders hervorzuheben ist die Animation in diesem Hotel und ganz besonders das Animationsteam. Die Jungs und Mädels machen einen wunderbaren Job, motivieren wenn gewünscht und sind absolut nicht aufdringlich. Dieses Team macht Spaß und ist mit ein Herzstück dieses Clubs. Insbesondere Ali und Anil haben wir dabei sehr ins Herz geschlossen. Sie sind regelmäßig zu den Gästen haben Spaß gemacht, geholfen oder einen kleinen Plausch eingelegt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabrina

Hallo liebe Sabrina Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Es freut uns sehr, dass sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback über ihren Urlaub zu schreiben. Schön, dass sie die Zeit in unserem Felicia Village genießen konnten und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine sehr wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und viel Platz, beste Zutaten in der Küche, Dienstleistung und Personal stehen für unsere Gäste bereit, welches sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr gewillt, ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Ihre Gästebetreuung