Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Super Familienhotel für wunderschönen Urlaub

Alle Mitarbeiter vom Abräumen bis hin zur Managerin waren sehr nett und waren engagiert uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hat für 3 Personen eine gute Größe gehabt und wurde täglich super gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wir hatten auch noch einen kleinen Balkon mit einer Wäscheleine zum aufhängen der nassen Badekleidung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und das Team bemüht sich sehr um Akzente zu setzten, z.B. Live Cooking (Nudeln, Grill, Wraps). Uns hat alles geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr offen mit Kritik, selbst die Managerin hat bei uns nachgefragt. Leider teilen manche Urlauber ihre Beschwerden erst im nachhinein über Portale wie Holidaycheck mit, statt vor Ort mit den Ansprechpartnern zu reden. Unser Eindruck war, dass alle sehr bemüht sind uns einen schönen Urlaub zu gestalten.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel ist ca. 70 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel führt über eine Schnellstrasse.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Am Pool hat das Animationsteam ihren Standort, die sehr bemüht ist sich um alle Gäste zu kümmern. Ein großes Lob an das Team. Ebenfalls gibt es 3 Rutschen und einen großen Pool mit Poolbar. Leider sind wir Deutschen im Reservieren der Liegen Weltmeister -> Reservieren mit Handtücher ist ja alles Ok wenn man nach dem Frühstück direkt an den Pool geht und nicht erst Nachmittags kommt :-(. Das Hotel hatte immer wieder Durchsagen gemacht, dass Handtücher ab 11 Uhr eingesammelt werden bei den Liegen, die offensichtlich nicht belegt waren -> das fanden wir gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandboden ist mit Sand/Kies. Je nach Ebbe oder Flut ist mal mehr oder weniger Kies am Strand. Auch die Liegen sind sehr gut, und die Mitarbeiter verteilen bequeme Auflagen, damit man nicht auf der Plastikliege unbequem liegen muss. Auch hier wieder der Mitarbeiter am Strand ist sehr hilfsbereit beim umstellen der Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Das Spa ist wirklich Weltklasse. Alle Mitarbeiter sind sehr gut. Wir waren am Urlaubsanfang zum Hamam im Spa. Toll war, dass auch Kinder Hamam mit Schokogesichtsmaske angeboten wurde. Später im Urlaub waren wir noch zur Massage. Einfach super und die Preise sind gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationteam macht einen Super Job. Viele Angebote für groß und klein (Wasserball, Volleyball, Fussball, Dart, etc..) . Super ist auch der Tui Kinderclub.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Vielen herzlichen Dank für ihre so positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns alle sehr gefreut zu lesen, dass sie mit unserem Felicia Village wieder so zufrieden waren und wir Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bieten konnten. Das gesamte Team des Hotels lässt Sie grüßen und hofft auf einen baldigen Besuch von Ihnen. Ihre Gästebetreuung Aynur