Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, freundliches Personal, saubere or

Ein super Hotel, schöne Strandlage, sehr gepflegt, Zimmer sauber und gemütlich,sehr freundliche Mitarbeiter, Super Animation, Miko und seine Wassergymnstik war super und hat Spaß gemacht...ich komme sehr gern wieder

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl am Buffet, für jeden was dabei und es war lecker

• Gemütlich und saubere Zimmer, Wasserkocher, Tee, Fön alles vorhanden

• Super Strandlage,

Super Poolanlage für groß und klein, super tolles Animationsteam, ob türkischer Abend oder Feuershow,es ist hervorragend und sehenswert, Miko und seine Wassergymnastik ist einfach super toll und macht Spaß

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Cornelia

Hallo Liebe Cornelia !! Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Felicia Village als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch nächsten Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur