Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
EIN T R A U M ! BITTE NICHT KNEIFEN !!!

Die 'ALL INCLUSIVE' Anlage ist abseits von jedem Trubel gelegen und bietet einen hohen Erhohlungswert. Fuer Familien ideal. Wir haben uns u.a. fuer dieses Hotel (Bj 2003) entschieden, da wir keine Freunde von 'Bettenburgen' sind und uns in Bungalows einfach wohler fuehlen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben. Die Gaeste kommen ueberwiegend aus Deutschland & Oesterreich. Es gibt eine kleine Einkaufspassage (Shop, Frisoer, Teppiche, Taschen, Tui, Arzt). Die Preise sind ueberzogen, aber dafuer kann man taeglich von 10:00 h - 22:00 h einkaufen. Beispiel: Ein Packet 10 x Taschentuecher kostet Euro 3,00 ! Fuer die 'Gebildeten' gibt es die Volkszeitung ab ca 14:00 h zum Preis von Euro 1,50. Die Anlage ist sehr uebersichtich und traumhaft schoen angelegt. Dieses Hotel ist fuer Familien uneingeschraenkt empfehlenswert, ausser es besteht der Drang nach Trubel in unmittelbarer Naehe. Die Anlage liegt in der 'Pampas' und es gibt rundherum so gut wie garnichts. Das war genau das was WIR wollten. Ihr auch ? Viel Spass !

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Typ A. Es verfuegt ueber ein separates Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten. Klasse ! Es gibt ein grosses Bad mit Eckdusche. Leider schwankt die Wassertemparatur. Die Zimmer sind absolut nicht hellhoerig. Es gibt einen kleinen Balkon (koennte grosser sein). Die Minibar wird taeglich kostenlos aufgefuellt. TV Sender: ARD, ZDF, RTL, Super RTL, BBC, TV 5, VOX, Viva. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Die Innenausstattung ist etwas 'altbacken', aber praktisch. Die Klimaanlage ist per Fernbedienung regulierbar (gradgenau) und fuer jedes Zimmer individuell einstellbar. TIP: Die Stromversorgung (220 V) inkl Klimaanlage wird ueber den Anhaenger am Zimmeschluessel aktiviert. Der Schluessel kann vom Anhaenger entfernt werden !

• Das Essen und die Getraenke sind Spitze ! Wir hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt sogar ein Kinder- und Diatbuffet. Fruehstueck 07:00 - 10:00 h Spaet. -.- 10:00 - 11:30 h Mittag 12:00 - 14:30 h Snack 14:00 - 17:00 h (Hamburger, Pommes, Nudeln, Suppe etc) Abend 19:00 - 21:30 h Nachtsuppe 00:00 - 01:00 h Poolbar 10:00 - 00:30 h Snackbar 14:00 - 00:30 h (Scubi-Dinner 19:00 h) Tuerk. Cafe 18:00 - 22:00 h Strandbar 10:00 - 18:00 h Disco 23:00 - 02:00 h (3 x Woche) Restaurant 19:30 - 22:00 h (A la Carte ! 1 x Woche gegen Vorbestellung kostenlos) Darueberhinaus gibt es von 12:00 - 16:00 h 'Goezleme' an bzw neben der Standbar. Hierbei handelt es sich um eine Art Pfannkuchen, gefuellt mit Zucker oder Hack oder Kaese oder Kartoffeln. Unbedingt probieren !

• Erstklassiger Service. Das Personal spricht ueberwiegend deutsch. Das Scubi-Team ist einmalig. Absolut Weltklasse. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist Spitze. 20:30 h Kinderdisco & 21:30 h Show. Freitags 'Ruhetag'. Die Zimmer werden mit sehr viel Liebe & Sorgfalt gereinigt. Unsere Reinigungsfrau hat ihr Trinkgeld (wir haben ihr am Ende des Urlaubs Euro 5,00 gegeben) wirklich verdient. Es gibt einen Kofferservice und einen Weckdienst. Ein Internet-Cafe ist vorhanden. 1 h = 1 Euro.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca 90 Minuten, aber es lohnt sich. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Nebenan ist soeben ein weiteres TUI- Hotel entstanden. Es gibt einen kostenlosen Bus-Shuttle nach Manavgat und Side. Rechtzeitig an der Rezeption buchen ! Die Fahrzeit nach Manavgat betraegt ca 20 Minuten und nach Side ca 30 Minuten. Abfahrt 09:00 oder 10:00 h / Rueckfahrt 13:00 h oder 14:00 h. Ein Taxi nach Manavgat + Return kostet Euro 25,00 inkl. bis zu 3 Stunden warten. Ein Taxi nach Side + Return kostet Euro 35,00 inkl. bis zu 3 Stunden warten. Taxis koennen an der Rezeption bestellt werden und sind bei Rueckkehr zahlbar. Montags und Donnerstags ist ein riesengrosser Markt in Manavgat. Der Montagsmarkt ist groesser und sehr zu empfehlen. Es gibt diverse Getraenkestaende (Getraenk Euro 1,00) und Toiletten (besser Sakrotan mitnehmen). Auf keinen Fall 'Parfum' kaufen. Nur der Inhalt des Testers ist echt, aber Textilwaren aller Art sind superguenstig & gut ! Es gibt alle grossen Designer, wenn auch 'getuerkt'. Handeln nicht vergessen ! 30 % Rabatt und mehr sind erreichbar. Liegestuehle, Sonnenschirme, Badetuecher in der Anlage sind kostenlos. Die Badetuecher koennen taeglich von 08:00 - 10:00 h und von 17:00 - 19:00 h getauscht werden. Der Strand ist direkt vor Ort, allerdings sollte man Badeschuhe mitnehmen, da es sich um (geschliffenen) Kieselstrand handelt. Es gibt genuegend Liegen unter riesigen Sonnensegeln. Hier findet man Ruhe & Entspannung. Wenn es hier noch einen Sandstrand geben wuerde und dieser flachabfallend waere (was leider nicht der Fall ist), so wuerde dieses Hotel von mir 7 Sterne erhalten, aber man kann ja nicht alles haben !

Die Badelandschaft ist ein Paradies. Es gibt 3 Superrutschen. Separates Kinderbecken & Relaxpool. Es sind genuegend Liegen & Sonnenschirme vorhanden. Der Kinderclub ist Klasse. 10:00 - 12:00 h 15:00 - 17:30 h 19:00 - 20:20 h (Abendessen). Unsere beiden Kleinen (4 & 6 Jahre) haben sich pudelwohl gefuehlt. Sport wird gross geschrieben. Es wird viel geboten: Wasserball, Tennis, Volleyball, Boccia, Billard, (Tisch-)fussball etc etc - alles kostenlos. Darueberhinaus gibt es natuerlich noch ein tuerkisches Bad und ein Hallenbad. Jeden Dienstag kommt ein kleiner Markt in die Anlage. Die Preise sind ueberwiegend ok, aber nicht vergleichbar mit denen in Manavgat.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2004