Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in karger Umgebung. Ideal für den Urlaub mit Kl

Was soll ich hier noch gross schreiben, in den anderen Bewertungen wird ausführlich auf die Beschaffenheit der Anlage eingegangen. Die Bautätigkeit am Nachbarhotel ist fast abgeschlossen. Die neue TUI-Anlage soll angeblich noch im Juni fertig werden. Daher kann von richtigem Baulärm eigentlich nicht die Rede sein. Gelegentliches hämmern und klopfen, aber alles im Rahmen. Aber gut, die Leute die Ihre Zimmer auf der Seite hatten, die zur Baustelle hin lagen werden das sicher anders empfunden haben. Achtung Vieltelefonierer, wenn Sie telefonieren müssen, geben Sie nur kurz Ihre Nummer durch und lassen Sie sich anrufen. Die Telefongebühren sind im Hotel sehr hoch. Achten Sie auf die Ständer der Sonnenschirme. Manche sind undicht und verlieren Ihre Wasserfüllung. Am besten Sie stellen alles, das nicht nass werden darf, auf eines der Beistelltischchen. Falls Sie einen Wunsch haben, wenden Sie sich am besten an einen der Damen oder Herren mit Schlips. Diese sind verantwortlich für die Mannschaft und können Ihnen umgehend weiterhelfen.

• Wenn Sie Wert auf unmittelbaren, ruhigen Poolanschluss legen, sollten Sie versuchen ein Zimmer in einem der Häuser 3 oder 4 (River Side) zu bekommen. Dort können Sie fast aus dem Fenster in den etwas kleineren Kinderpool hüpfen. Die von uns gebuchten Familienzimmer sind für Familien mit mehr als einem Kind nur zu empfehlen, da diese deutlich grösser sind als die normalen Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei. Sauber, gepflegt und man merkt, dass es einen relativ neue Anlage ist. Gut gefallen hat uns, dass die Zimmer sehr gut schallgedämmt sind und man von den Nachbarn so gut wie nichts hört. Summasummarum 6 Sonnen, wenn da nicht das merkwürdige Auffüllen der Minibar wäre. Ohne auf die Personenzahl im Zimmer zu achten wird hier gefüllt. Wir haben einige Male Getränke aus dem Restaurant mit aufs Zimmer nehmen müssen.

• Leider 5,5 Sonnen. Ich habe immer viel zu viel von den leckeren Sachen gefuttert. Ich bleib hier mal nur bei Abends. Vorspeisenbuffet, wer hier nix findet ist selber Schuld. Hauptgerichte, werden immer wieder frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Klasse. Salatauswahl, riesig. Dressings dazu, ebenso. Und dann der Untergang jeglicher guter Vorsätze: Das Nachspeisenbuffet. Hier enthalte ich mich, meiner Tochter und mir läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Gottseidank hab ich jemand zum mitschlemmen gefunden, leider ist meine kleine Zuckerschnecke erst 2 und ich musste immer Ihre Reste aufessen. Schnüff. ;-)) Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet ist ebenso grandios. Einzig die Brötchen sind nicht ganz so gelungen. Aber wenn ich gelungene Brötchen haben will, bleib ich daheim.

• Gut
  • Wir empfanden die Gestaltung der Anlage als sehr gelungen. Es wird ständig gehegt und gepflegt. Die Sauberkeit ist super. Einzig die Toiletten am Hauptpool sind so naja. Wir hatten eine total klasse Putzfrau für unser Zimmer. Diese hat immer wieder die Knuddeltiere unserer Kinder im Zimmer und auf dem Bett arrangiert. Der am Hotel tätige Arzt spricht sehr gut Deutsch. Es besteht eine sehr schnelle Verbindung zu einer Klinik mit einem Krankenwagen. Die Bedienungen im Restaurant sollten unserer Meinung nach etwas mehr geschult werden. Es ist leider so, dass der von einigen Bewertern genannte "Kantinenflair" gerade auch dadurch entsteht, dass man kaum Essen kann, ohne den Teller vom Tisch entführt zu bekommen, wenn man eine Sekunde nicht aufpasst. Sollte der Wunsch nach einem weiteren Getränk bestehen, muss man den schon deutlich äussern. Sonst gibts nix mehr. Wir wurden jedenfalls nicht gefragt ob wir noch etwas bestellen möchten. So dass man sich mehr als Essenhineinstopfer und nicht so richtig als Gast fühlt. Aber eigentlich sind alle sehr bemüht und es sind nur Kleinigkeiten mit denen wir gut umgehen konnten.

• Gut
  • Da das Hotel unmittelbar am Strand liegt, ist es eigentlich Ideal. Leider, aber das wussten wir ja vorher, ist der Strand ein Sand-Kies-Strand. Es ist ohne geschlossene Badeschuhe, bzw. mit 1cm dicker Hornhaut unter den Füssen, fast nicht möglich ohne "Au" und "Huh" in das Wasser zu kommen. Leider fällt der Strand dann auch noch sehr steil ab und die Wellen haben schon mächtig Kraft. Also nix für so ganz kleine Stöpsel, die noch nicht schwimmen können. Für die, die schon schwimmen können und sich nicht vor den Kieseln scheuen, ist das Wasser sauber und sehr erfrischend. Der Strand wird täglich sauber gehalten. Liegen und Auflagen stehen kostenlos unter dem grossen Sonnensegel zu Verfügung. Andererseits gibt es da ja auch noch eine Badeinsel. Man muss ein paar Meter laufen, dann kommt man zu einer holzbeplankten Badeinsel. Von dort kann man dann locker ins Wasser springen und über Leitern wieder zu seinen Schuhen klettern. Also für alle mit empfindlichen Füssen: Unbedingt Badeschuhe( am besten geschlossene) mitbringen.

• Gut

Da wir mit unseren Kleinen einen eher entspannten Urlaub gemacht haben, haben wir von der unaufdringlichen und umfangreichen Animation nichts in Anspruch genommen. Die Zornesröte treibt es mir allerdings bei der Unart der deutschen Urlauber ins Gesicht, schon kurz nach dem ersten Hahnenschrei alle Liegen mit Ihren Handtüchern zu belegen und so für Klarheit zu sorgen wem denn hier der Poolplatz gehört. Hier sollte die Hotelleitung einschreiten und alle herrenlosen Hotelhandtücher einsammeln. In anderen Anlagen funktioniert das ganz hervorragend. Man kann es immer wieder sehen, die Liegen werden um 7 abgedeckt und um 11 liegt immer noch keiner drauf. Echt ätzend. Wie übrigens auch die doch sehr hohe Chlor-Konzentration im kleinen Pool. Immer gut abduschen nach dem Poolbad ist angesagt. Unser Junior hatte eine richtige kleine Verbrennung am Hals davon. Wir hatten es auf die Sonne geschoben, aber es war dann doch das Chlor. Hier gibt es also fürs Hotel auch noch was zu tun. Ach ja, Sonnenschirmständer. Die grösste Katastrophe die ich bisher gesehen habe. Entweder undicht, schief, weil im Ständer abgebrochen, oder kaputtgebrochen oder alles zusammen. Sie sollten darauf achten. Bei manchen erleben Sie sonst eine unangenehme Überraschung und Sie haben Abends dann Muskelkater vom Festhalten des Sonnenschirmes.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2004