Das Hotel ist sehr gepflegt. Sowohl im Innen- und auch im Außenbereich gibt es nichts zu bemängeln. Hier haben wir gemerkt, dass sich die Mitarbeiter sehr bemühen, uns Urlaubern es so angenehm wie nur möglich zu machen. Auch die Verpflegung, Essen und Trinken, ist sehr gut und reichhaltig. Für jeden, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, ist etwas dabei. Des Weiteren werden regelmäßig Themenabende angeboten (Fischabend, Türkischer Abend, etc.). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch untereinander scheint es ein gutes Kima zu geben. Ganz besonders ist, dass das Hotel eigene Hotelkatzen und Hotelschafe hat. Die einen zu zum Kuscheln da, die anderen mähen den Hotelrasen.
Sehr schön eingerichtet. Alles sauber und gepflegt. Nichts ist kaputt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Auch hier gebe ich gerne 6 Sonnen. Sehr abwechslungsreich, gute Qualität, alles ist lecker und für jeden Geschmack ist garantiert etwas dabei. Für die Kinder gibt es natürlich immer Pommes, Hamburger, Eis, Waffeln, etc.
Wie oben schon beschrieben, ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch unter einander verstehen sich das Personal sehr gut, daher fällt es wohl auch nicht schwer, dies auf die Gäste zu übertragen. Auch können viele Mitarbeiter deutsch.
Fahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Side ist in der Nähe. Allerdings war dies für uns nicht wichtig, da wir im Hotel ausspannen wollten. Da es wie ein Dorf angelegt ist und viele angeboten wird, auch Einkaufsmöglichkeiten, war dies nicht schlimm.
Meine Jungs sind 9 und 12 Jahre. Sie hatten sehr viel Spaß und wollen auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal in dieses Hotel. Sehr viele Angebote. Hervorzuheben ist der Rasen zwischen Pool und Meer. Hier konnten die Jungs barfuß Fußball spielen. Keine Wespen! Ansonsten sind Rutschen im Pool vorhanden, die wirklich auch toll sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |