Ich war mit meiner Familie (2 Erwachsene und drei Kinder 4,4,7) vom 02.08.22 bis 12.08.22 Gast in diesem Hotel und habe dieses begeistert verlassen. Wir waren überwiegend in der Türkei schon oft in verschiedenen Hotels und ich habe noch nie ein solch kinderbezogenes, familiäres und kundenorientiertes Umfeld bzw. Verhalten erlebt wie in diesem Hotel. Ich war so sehr zufrieden, dass ich mich bei Annika, Senem, Ali, Doreen, Greta, Samet, Sanela, Celal, Kadir, Veysel, Anil, Dj Momo, Smiley, Gamze, Erdal, Mevlüt, Mikail, Begü, Angelika, Gülsüm, Devrim, Mustafa, Rabia, Tugce, Erkan, Deyu, Yusuf, Yusuf, Onur und Ahmed persönlich und namentlich bedanken möchte. Wir haben uns sehr wohl und unterhalten gefühlt in diesem Hotel und können es jedem wärmstens weiterempfehlen. Ein ganz besonderes Erlebnis möchte ich hier auch nochmal schildern. In einem zufälligen und allgemeinen Gespräch habe ich dem Chefkoch Devrim von meiner Leibspeise erzählt und dass ich es schade fände, dass es nicht im Buffet enthalten ist wobei es auch eine typisch türkische Speise ist worauf er sich anschließend persönlich an den Herd gestellt hat und mir diese umgehend exklusiv zubereitet hat. Das ist so unüblich positiv, dass ich in diesem Moment derart positiv schockiert war. Normalerweise besuchen wir jedes Jahr ein anderes Hotel um immer neues zu sehen und erleben aber hier werden wir garantiert wiederkommen. Liebe Grüße nach Manavgat ins Felicia Village und bleibt gesund.
Das Familienzimmer war sehr sauber und die Betten waren recht bequem.
Familiäre Atmosphäre und reichhaltiges Buffet.
In höchstem Maße aufmerksam.
Das Hotel ist mit dem dazugebuchten Transfer in ca. 1 Stunde zu erreichen.
Man wurde sehr gut unterhalten und hatte vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Engin |