- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zu bemängeln war der Kleiderschrank: Für uns drei war er zu klein, es gab zu wenig Fächer und Ablagemöglichkeiten. Es gab zwar zwei kurze Kleiderstangen, jedoch haben diese nur für kurze Kleidung wie Blusen gereicht. Lange Röcke, Kleider oder Hosen konnte man nicht richtig hinhängen, da sie auf dem Regalboden aufkamen und beim Schließen der Schranktür eingeklemmt wurden. Gut wären auch Wandhaken für Jacken im Flur.
- EssensauswahlSehr gut
- kalt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Der Spa-Center ist sehr zu empfehlen!!! Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und verfügen über sehr gutes Know How. Die Anwendungen werden von Balinesinnen durchgeführt, die sehr professionell arbeiten.
Es gibt ein leichtes Sportangebot: Morgens Stretching im Garten, anschließend Wassergymnastik und nachmittags Step-Aerobic, jedoch immer nur ca. 20 - 30 Minuten. Zudem gibt es einen Geräteraum im "Keller".
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Felicia Village begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management & Team