Isabella
Verreist als Familie • April 2024
Traumhafter Urlaub mit großartiger Animation und bemühtem Personal

Unser Lieblingskellner Veysel sollte noch erwähnt werden. Er macht so einen wahnsinnig guten Job. Am letzten Tag wurden wir mit einem richtig schön dekorierten Tisch überrascht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

"All Inclusive" wird an jeder Stelle gelebt. Ganz egal zu welcher Tageszeit, man kann im Grunde immer mindestens einen Snack zu sich nehmen und davon gibt es eine mehr als reichhaltige Auswahl. Kleine und große Wünsche werden immer erfüllt, und das Personal ist einfach Klasse. Ich habe noch nie derartig umsichtige Kellner wie auch Servicepersonal erlebt. Alle Arbeiten zusammen um den Gästen den Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erfahrung zu machen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Wünsche wurden umgehend in Angriff genommen und Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Indoorpool wird leider nur bis 1. Mai beheizt und könnte selbst im April für die Babys bitte wärmer beheizt werden und am besten bis Mitte Mai. Hier besteht Verbesserungsbedarf!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Badeschuh mitnehmen! Dann ist es wirklich angenehm, da kleine Steine vorhanden sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam hat den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Egal wer, ob Anil, Ali, Ömer, Alisto, Kadir, Güsüln oder Bembi, alle haben großartige Arbeit geleistet und absolut jeden Tag immer alles gegeben. Ich hoffe, ich habe niemanden von diesem tollen Team vergessen und möchte erneut Danke sagen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Hotel gab es einen kleinen Fitnessraum, der ein Grundangebot an Fitnessgeräten bietet. Zusätzlich gibt es täglich verschiedenste Sportangebote im Hotel, welche immer mit viel Herzblut vom großartigen Personal umgesetzt wird!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die antiken Kulturstätten in Side, Perge und Aspendos sind nicht weit entfernt und immer einen Kurztrip oder eine Tagesreise wert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team