Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Großartiger Urlaub für groß und klein! Super Service, tolle Menschen, absolut empfehlenswert!

Wir sind wirklich sehr begeistert von dem Hotel. Man hat alles vor Ort, muss nicht unbedingt rausfahren. Man kann aber wenn man möchte mit z.B. einem Taxi, welches über die Rezeption gerufen wird, ohne Probleme nach Side oder Manavgat in 20 Minuten fahren. Wir buchen eigentlich nie ein Hotel ein zweites Mal, aber bei diesem werden wir wahrscheinlich eine Ausnahme machen ;).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind leider sehr hart gewesen, aber auf Nachfrage weitere Kopfkissen wurden diese z.B. auch direkt geliefert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super, es wird sich riesen Mühe gegeben, frisch zubereitet und es finden auch Themenabende statt. Leider wussten wir nie so recht welches Thema stattfindet, zusätzlich ist es schwierig für Vegetarier zu erkennen ob es vegetarisch ist oder nicht. Manchmal wurde das Fleisch mit Beef oder Chicken gekennzeichnet, manchmal (trotz vorhandenem QR Code) nicht erkennbar. Nach Rückfrage an der Rezeption hieß es, dass dies mit dem Restaurant besprochen wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Frage, Wünsche, Beschwerden wurden direkt beantwortet und umgesetzt.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir Ende April bis Anfang Mai vor Ort waren, hat man selbst nach dem Frühstück noch entspannt Liegen am Pool finden können. Am Stand war sowieso immer was frei. Es gibt eine große Auswahl an Pools, für jedes Alter ist was dabei. Der Babypool ist zusätzlich komplett beschattet. Es gibt genug Liegen, Sonnenschirme, kleine Mülleimer auf immer 2 Liegen verteilt, Handtücher jeden Tag frisch, kurze Wege zur Poolbar. An der Poolbar selber geht es immer sehr schnell und Kinder haben eine kleine extra Treppe um auch auf Augenhöhe bestellen zu können. Oft wurden die Kinder dann natürlich auch direkt vorgezogen. :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Personal im Wellnessbereich ist absolut spitze! Sehr zuvorkommend, sehr spontan und auch auf Wünsche wird direkt eingegangen. Spontane Buchungen sind absolut kein Problem. Wir haben direkt mehrere Massagen/Behandlungen gebucht, da es wirklich sehr gut war! Danke auch an Ari und Erdal! :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation im Felicia Village ist großartig! Auch wenn man kein Fan der Animation ist wird man zu nichts gezwungen. Es herrscht ein sehr freundlicher Umgang, Begrüßung am Morgen, persönlicher Kontakt, tolle Angebote die wirklich Spaß machen und besonders kinderfreundlich. Durch Aniel und Ali ist unser Urlaub umso schöner gewesen! Danke euch!

Sport

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, es wird Wassergymnastik und auch weiteres an Sport angeboten. Man kann aber auch ohne Probleme eine Runde in der Nachbarschaft joggen gehen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team