Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

Das Hotel ist in mehrere kleine Bungalows eingeteilt, insg. 15 Stück. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Es gibt 1 großen Pool mit 3 Rutschen und einen kleinen Relaxpool, Liegen und Sonnenschirme sind überall ausreichend vorhanden. Einen Handtuchservice gibt es ebenfalls. AI ist hier auch wirklich AI, außer Wassersport ( sehr teuer ) und frischgepreßter O-Saft (1,50,-€) müssen bezahlt werden. Gäste waren überwiegend Deutsche. Einige Holländer waren noch da. Side ist zum shoppen wunderbar, unbedingt handeln. Manavagat ( der Wasserfall ) ist nicht sehr beeindruckend.

• Wunderbar ruhig und angenehm eingerichtet. Das Bad könnte etwas besser saubergemacht werden, sonst ok. Klimaanlage super.

• Super, super, super!!! Ein Traum, und das sage ich, als anerkannter Mäkelfritze. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Essen war immer frisch, war etwas alle wurde sofort nachgefüllt, das Büffet war sauber und sehr schön arrangiert. Einfach lecker.

• Service wird hier großgeschrieben. Fast alle Angestellte sprechen sehr gut deutsch, sind freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen gibt es überall. Die Bedienung in beiden Restaurants ist super. Unser Zimmer konnten wir am Abreisetag sogar bis 16.00 Uhr behalten. Zimmerreinigung it ok. Hamamsauna inkl. Massage ( p.P. 35.- € ) unbedingt probieren.

• Das Hotel liegt mitten in der Pampa, rundrum ist nichts. Braucht man aber auch nicht. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice nach Side und Manavgat ( rechtzeitig anmelden ). Taxis sind sehr teuer. Wir haben uns für 2 Tage ( 120,- € ) einen Wagen gemietet und haben uns Antalya, Manavgat und Alanya auf eigene Faust angeschaut. Es war ein Erlebnis. Der Strand ist leider etwas steinig, aber man gerwöhnt sich dran ( Badeschuhe mitnehmen ). Strandspaziergänge sind bei diesen Verhälnissen leider nicht drin.

• Gut

Für Kinder super, aber auch für Erwachsene wurde genügend angeboten. Volleyball und Wasserball waren die bevorzugten Sportarten meines Mannes. Aquafitness, Bauch/Beine/Po, Entspannungsübungen waren für mich. Das Abendprogramm war größtenteils sehr lustig und unterhaltsam. Der Pool war etws kühl, aber beim Sport wird einem ja warm.

Preis-Leistung
      Gut