Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel!!!

Wir haben uns aufgrund von Holidaycheck für dieses Hotel entschieden und waren total begeistert. Im Katalog sieht es nämlich meiner Meinung nach ziemlich unspektakulär aus. Die Hotelanlage ist so "klein" und übersichtlich, einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten einen Bungalow im vordersten Bereich und konnten, wenn unser Kleinster schlief, uns mit Babyphone (Walky Talky) frei in der gesamten Anlage bewegen (reichte sogar bis ins Serra Palace). Das Hotel wurde ja schon oft beschrieben, ich möchte nur nocheinmal die Sauberkeit und Freundlichkeit in der gesamten Anlage loben. Sogar der Spielplatz (ist übrigens sehr schön) wurde geputzt. Es ist auch wirklich alles "All Inclusive", bis auf den Orangensaft beim Frühstück (€ 1,50), Wassersportarten am Strand, Ausflüge und den Hotelfotografen (€ 5,- pro Bild). Sehr positiv war auch, dass man weder am Pool noch am Strand Liegen reservieren mußte, und problemlos hin und her pendeln konnte. Die meisten Gäste stammten aus Deutschland und Österreich, einige französische, englische, türkische und 1 russische Familie waren auch da. Ich möchte auch nocheinmal anmerken, dass es sich hier wirklich um ein reines Familienhotel handelt, abends ab ca. 23 h ist die gesamte Anlage leer und auch die Disco ist sehr schlecht besucht. Übrigens: Es muß kein AI-Band getragen werden! Tipp: Genügend Bargeld mitnehmen, da die näheste Möglichkeit zu Geld zu kommen, in Manavgat ist. Außerdem wollen alle nur Euro und keiner ist glücklich mit den Türkischen Lira vom Geldautomat (tlw. sogar schlechtere Preise!). Kostenloser Safe am Zimmer. Geld für Visum genau mitnehmen, erspart Warten auf Wechselgeld!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 1 Schlafcouch, 1 Zusatzbett und 1 Gitterbett. Größe war ausreichend und wir waren ja sowieso nie am Zimmer. Uns ist sehr positiv aufgefallen, dass scheinbar Lärmschutzfenster bzw. Türen verwendet wurden, da man von draussen überhaupt keinen Lärm hörte. Die Zimmer selbst sind nicht hellhörig, man hört durch die Zimmertür nur leise das, was sich im "Innenhof" des Bungalows abspielt. Zimmerempfehlung 100 - 300

• Zum Essen muß man wohl nicht mehr viel sagen. Einfach spitze! Vor allem das Nachspeisenbuffet hatte es uns angetan. Abends gabs auch nochmals Eis und vor der Show Popcorn. Was uns vor allem gewundert hat, sind die tollen "Prima Pappa" Hochstühle für die Kleinsten, die nach jedem Kind sorgfältig gereinigt werden und,damit man das auch sieht, wird das Tischchen mit Frischhaltefolie bespannt. Das Kinderrestaurant hat bereits ab 18 h geöffnet und das war ideal für uns. Das Essen an der Snackbar hat uns persönlich nicht so begeistert, die Gözleme haben wir auch nur einmal gekostet, war aber recht gut.

• Service ist eine der größten Stärken dieses Hotels. Am liebsten hätten wir wirklich jedem ein Trinkgeld gegeben. Angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption, den Köchen und Kellnern im Restaurant, dem Personal an den Bars, der Eisfrau, der Putzfrau, dem Handtuchmann, bis zu den Gärtnern und "guten Geistern" die ständig rund um den Poolbereich Müll einsammeln sind alle immer überaus freundlich, hilfsbereit und sprechen alle deutsch. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung, die Minibar wurde täglich um die Mittagszeit aufgefüllt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Es stimmt schon, dass nicht viel in der Umgebung ist. Das hätten wir aber auch nicht gebraucht. Das unmittelbare Nachbarhotel Serra Palace kann mitbenutzt werden, was wir vor allem ausnützen, indem wir öfters die Open-Air Disco direkt am Strand besuchten. Der Strand war nicht so schlimm wie erwartet. Es ist ein feiner Sand-Kiesstrand, der an der Wasserlinie und im Meer zu grobem Kies wird. Wir hatten Badeschuhe mit und die Kinder haben sie nie gebraucht... Empfehlenswert ist die Mitnahme einer Luftmatratze für Pool und Meer, kann jedoch auch im Scubi-Club ausgeliehen werden. Der Sandplatz am Strand wurde ja schon öfters beschrieben, ist echt super und immer gut besucht. Von morgens bis abends läuft aus einem Wasserschlauch Wasser, das Highlight für die Kinder. Gegen Ende unseres Urlaubs waren es sogar 2 Schläuche. Die Wasserrutschen sind auch super und durch die Aufsicht ist das Unfallrisiko nicht mehr so hoch. Auf jeden Fall zu empfehlen ist eine Einkaufsfahrt mit dem kostenlosen Hotelbus (rechtzeitig anmelden) nach Side oder Manavgat, obwohl z.B. bei Gewürzen der wöchentliche Hotelbasar (Di) nur unwesentlich teurer war.

Die Animation ist unaufdringlich und vor allem für die Kinder super. Die altersgerechten Gruppen haben wir sehr positiv gefunden. Es gibt auch Spiele für die ganze Familie, war recht lustig. Den Kindern hats auf jeden Fall recht gut gefallen. Auch von der Abendanimation waren unsere Kinder begeistert, wir haben schon besseres gesehen, die Scubis geben sich aber echt recht viel Mühe. Übrigens: Falls ihr Lust habt, könnt ihr euch mal eine Show im Serra Palace ansehen. (Die, die wir uns angesehen haben war recht lustig)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2004