Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel Grieshober (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel für Groß und klein

Die gesamte Anlage ist ein Traum , sie wurde richtig schön gemacht , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb , für uns steht es fest wenn wir 10 Sterne geben könnte würden wir Ihnen 100 geben wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hin fliegen

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, die Reinigung erfolgte ebenfalls immer sehr gründlich

• Die Atmosphäre in den gastro Bereichen ist wunderschön, geschmacklich , aussehen verdient mehr als 6 Sterne

• Der Serviceinformationen der Anlage egal von welcher Abteilung ist ein Traum , alle sind freundlich und immer zuvorkommend

• Die Lage ist ein Traum und die die Umgebung wunderschön . Die Fahrt vom Flughafen wahr weder lang noch anstrengend da der Fahrer auch an Kinder gedacht hatte mit Musik und die somit auf dem Sitz rumalbern konnten

Das Freizeit Programm ist vollkommen ausreichend, voralem für die kleinen Gäste ist eine Menge geboten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniel Grieshober

Lieber Daniel, wir bedanken uns sehr für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, daß wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie begeistert nach Hause gefahren sind. Genau das ist unser Ziel, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Wohl der Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management