Traumurlaub in sehr gepflegter Umgebung , zum Entspannen sehr gut geeignet. Wir kommen auf alle Fälle wieder, empfehlenswert!
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sehr sauber.Die Bungalows fügten sich sehr schön in die Gartenanlge ein.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man wußte garnicht, was man zuerst essen soll, so reichhaltig war es. Wer da nicht satt geworden ist, hat was falsch gemacht.
Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal,egal ob das die Gärtner, Kellner, Servicekräfte oder Barkeeper sind. Alle bemühen sich sehr, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist etwas einsam, aber zum Ausruhen super geeignet. Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Füe Familien war dieses Hotel das Paradies. Der Kinderclub hatte jeden Tag neue Aktionen, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Auch am Abend war immer was los. Besonders hat uns der türkische Abend mit Folklore gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Evelin und Susanne |
Liebe Evelin und Susanne, wir bedanken uns für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Genau das ist unser Ziel. Daß unsere Gäste sich wohlfühlen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management