Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
poussin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Eine Anlage nur für Familien

Eine sehr gepflegte Anlage. Schöne, große Zimmer. Die Anlage ist nur für Familien mit Kindern geeignet; es fehlen Rückzugsmöglichkeiten. Leider gibt es nur einen Pool, der durchgängig mit Musik beschallt wird. Positiv: das Meer ist nah an der Anlage. Kieselstrand; Badeschuhe sind zu empfehlen. Der SPA Bereich ist ziemlich runter gekommen und recht übersichtich. Der dortige Pool müsste dringend überholt werden. Die Sauna ist top; leider nur auf 67 'Grad eingestellt.

• Sehr schöne große Zimmer. Top Housekeeping.

• Leider findet die traditionelle türkische Küche kaum statt. Viele Gerichte sind recht fett gekocht. Die Speisen sind meistens nur lauwarn, abgesehen von den Gerichten der Grillstation. Aber für Kinder ist alles da was das Herz begehrt. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und sehr laut.

• Das Personal ist, bis auf eiinzelne Ausnahmen, schlecht gelaunt und lustlos.

• Die nächste Bushaltestelle ist ca. 3 km entfernt, so dass man auf den Hotelshuttle nach Manavgat oder Side angewiesen ist. In direkter Nähe verläuft eine Bundesstrasse.

Auch hier wieder: ganz toll für Kinder

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:poussin

Sehr geehrte/r poussin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir Sie vor allem von unseren Serviceleistungen und der Lage nicht im vollen Umfang überzeugen konnten. Aus den einschlaegigen Katalogen ist ersichtlich, dass wir uns in ruhiger Lage 14 km von Manavgat und 19 km von Side entfernt befinden. Die öffentlichen, sehr kostengünstigen Busverbindungen werden taeglich im Rhythmus von ca. 20 Minuten angeboten und die Haltestellen befinden sich knapp 1,5 km vom Hotel entfernt an der Bundesstrasse. So ist auch genau nachzulesen, das wir ein TUI best FAMILY Hotel sind und wir uns somit mit unserem Konzept und all unseren Aktivitaeten vor allem auf Familien konzentrieren. Zusaetzlich zu unserem Hauptpool haben wir bei unseren Wohnbungalows einen Relaxpool für Ruhesuchende. Rückzugsmöglichkeiten gibt es ausserdem ausreichend am Strand und auf unserer grossen Liegewiese, wo man Liegen und auch Haegematten findet. Auch haben wir mit Erstaunen gelesen, dass Sie unser Personal überwiegend als schlecht gelaunt und lustlos beschreiben. Unsere Gaeste loben es immer wieder als freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, was man so auch in den Bewertungen hier bei Holidaycheck nachlesen kann. Das Sie bei unserer Gastronomie das taditionelle türkische Essen vermisst haben, können wir auch nicht nachvollziehen. Wir bieten überwiegend türkische Küche bei einem abwechslungsreichen Buffet mit mind. 30 verschiedenen Salaten und Käseauswahl, mind. 20 verschiedene Varianten an Hauptgerichten und Beilagen und ca. 30 versch. Nachspeisen und Obstauswahl an. Dort sollten Gross und Klein immer etwas nach ihrem Geschmack finden. Aber über Geschmack laesst sich bekanntlich streiten. Wir finden es sehr schade, dass Sie die Möglichkeit für ein offenes Gespraech vor Ort bezüglich der von ihnen erwaehnten Punkte nicht wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese ernst nehmen, da die Zufriedenheit unserer Gaeste unser vorrangiges Ziel ist. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management