Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel-abseits von allem

Gut

Ein schönes gepflegtes Familienhotel abseits von allem. Hotelanlage kindgerecht mit Rutschen Pools und Wasserpark. Beim Essen wird sich sehr bemüht und das Personal ist nett-empfehlenswerter Urlaub

• Das Zimmer ist völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familyroom small. Das war ein Doppelzimmer mit zusätzlichen kleinem Raum in dem ein 90cm Bett und Schrank war. Insgesamt war alles völlig ok, Stauraum für 4 Personen hat man nie genug im Zimmer. Einziges Manko-unsere Sachen in den Schränken rochen nach Abreise am ehesten modrig…wissen nicht was das ist. Vllt gibt’s bisschen Probleme mit Feuchtigkeit

• Gut
  • Das Essen war reichlich und die Auswahl gut. Es gab immer viel Gemüse für Salate und Obst. Auch die warmen Speisen waren ausgewogen, es wurde immer auch live frisch gekocht. Kinderbuffet ist vorhanden wo Pommes Nudeln und co angeboten werden. Spaghetti eigenen sich leider eher nicht für Kinder ;) vllt sollte man dort auf kurze Penne Spirelli oder ähnliches wechseln. Die Nuggets und Schnitzel schmecken leider überhaupt nicht und haben auch nichts mit Fleisch zutun (Fleischanteil meiner Meinung nach 20%)

• Gut
  • Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit, hier gibt’s nichts zu meckern

• Die Lage ist schon direkt am Strand :) das Hotel liegt aber weit außerhalb von Sehenswürdigkeiten und co. Wer also abends aus der Anlage spazieren will und was erleben ist hier falsch.

• Gut

Die Animation und Sportangebote laufen ab 10 Uhr den ganzen Tag :) Volleyball Fußball Luftgewehr Boccia dart Gymnastik und und und…es wird viel gemacht. Positiv die Animation fragt ob man Interesse hat, aber ist nicht nervig und aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch nächsten Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur